同花顺-圈子

8月收官不完美,但外资逆向流入,一板块异动涨停确定了金九行情方向
0人浏览 2019-08-30 15:51

      风眼操盘, 团队主力成员2010年东方财经操盘大赛《短线操盘》连续进入月度前三,十余年证券从业经验,曾担任私募基金经理,熟悉市场上游资及机构的操作手法。善于通过风口的趋势挖掘市场短线和中线牛股。

       理念:跟着政策和风口趋势才有肉吃。欢迎点击上面关注,以防走失,错过风口牛股机会。

---------------------

【风眼一句话复盘】

【外资动向】

         8月30日,沪股通全天净流入42.8亿元,深股通全天净流入28.2亿元。涨停37家,跌停16家。

        风眼点评:今天北上资金有些异动了,大盘尾盘跳水,但是资金还是呈现买入,连续三天沪市流入资金超过深市,而且今天跌停的家数变多了,北上资金调仓换股的概率大,北上资金大幅进入沪市,也可能是为九月的红周一做准备。

【板块机会】

1.稀土

        江西省工信厅网站近日发布《关于持续加强稀土行业秩序整顿的通知》,明确指出要加强重点环节管理、不断增强行业自律、发挥行业协会作用和提高行业发展质量。《通知》要求加大对重点资源地和矿山动态督查力度,严格管控压覆稀土资源回收等。严格落实开采和冶炼分离计划。规范二次资源回收利用企业和强化流通监管等。

        风眼点评:在特殊的时期,出来稀土整顿的政策,作为重要的战略资源,稀土这个板块后期还会反复活跃。

2. 军工阅兵

                                               

          风眼点评:军工是九月要持续跟踪的一个板块,国庆的建国70周年阅兵,可以说是一个展现我国实力的重要时刻,昨天提示大家的。阅兵概念股300581晨曦航空今天再次封住涨停,可以说非常的强势,今天军工走的主要是妖股三角防务和中船系,接下来这个概念还会继续扩散,要时刻关注军工上市公司的互动。目前互动回复确认参与阅兵工作的是晨曦航空和安达维尔,风眼操盘直播间也会第一时间发布上市公司个股的互动消息。

【明日方向】

         8月的收官之战并不完美,无法站上2900点也留下了一点遗憾,月K线虽然是阴线,但是却留下了攻击形态的长下影线,也让我们对金九行情充满了期待。

          今天软件股冲高回落,白酒股继续逞强,后市上攻2900点需要券商为首的权重股配合,军工为首的阅兵板块已经崛起,将是9月重要的一个题材,业绩仍是9月我们重要参考的一个指标。具体怎么操作当市场不断变化时,现有的参与者在想什么,场外的资金,又在想什么。掌握市场之心,胜利接踵而至。更多的热点资讯与操作提示,请大家及时关注风眼操盘。

投资有风险入市须谨慎,以上个股,仅供参考,不作为买卖依据。

       先知先觉者吃肉,当知当觉者喝汤,后者后觉者割肉,这是股市亘古不变的真理。《热点题材免费教学》服务包九月即将开启,将通过视频直播的形式,与您一起布局下半年风口的方向,做一个先知先觉者,一个跟着政策走的吃肉者!欢迎点击免费关注:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1722/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!