同花顺-圈子

华控赛格逆势卡位,就看能否超预期开启二波新周期!
0人浏览 2019-08-30 13:25

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)

今天亏钱效应出来了,资金开始转移到支线上去了,其实也很正常,毕竟前排龙头转弱了之后排在前期补涨之后,今天资金不会向着同一板块的转移,因为板块第一调整有一个传导效应。今天的逆势卡位板华控赛格被砸掉了,这个就是雪上加霜的意思。今天的逻辑在盘中已经给大家梳理过了,要么做龙头首阴,要么做你是卡位,要么就空仓休息。现在这个阶段还会出现反复的走势,但是要开始逐步控制回撤了。但是到收盘的时候华控赛格还是回封了,说明早盘资金选择还是没错的,逻辑我说到这里,做不做看自己。


个股方面的话除开华控赛格,其实我觉得今天深大通有点当弱不弱则强的意思,如果说今天是晋级赛那么深大通强于深赛格,所以从逻辑上来选择的话,山深大通优于深赛格的!


指数的话,今天还是震荡的走势,券商今天有消息的刺激出现了小幅的高开,这个高开力度不强,也没把市场带入普涨格局,暂时来说指数还是没有看点,只要不出现风险就行了。


【午后观察】下午的话就看看俺深大通是否能继续涨停了,其实今天有这个机会,因为今天深赛格已经弱了下去,如果资金去发动深大通又会把市场带起来。


当然后续重点观察的就是华控赛格了,这个逻辑早盘我说过了,2-3个板的卡位空间,但是如果市场超预期就会走出二波龙头的走势。所以最大的利润机会,就是锁仓。如果今天打了先手的,只要尾盘不炸掉,明天可以开始锁仓到结束。还有一个方案就是现套利,超预期再上,不过成本会拉高。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!