同花顺-圈子

看不见的品牌价值,品得到的豪华品质:汾酒品牌价值首破千亿大关!
0人浏览 2019-08-30 10:05

2019年,是我们伟大祖国的70华诞,也是新中国酒业发展的70年,更是不断满足人们美好生活的70年。经历了70年的风风雨雨,汾酒在中国白酒的舞台上展示着越来越耀眼的光芒。

8月28日,“第十一届‘华樽杯’中国酒类企业品牌价值 200 强”在京公布,汾酒集团以 1396.55亿元的品牌价值位列中国白酒第五名,山西省白酒第一名

在“华樽杯”举办的第十一年,汾酒实现了品牌价值的飞速增长,综合增长绝对值与速度排名居全国酒企第一,一步跨进1000亿元大关,汾酒凭借着不懈的努力和奋斗,赢得了行业和社会的肯定,证明了自己的价值。

▲汾酒集团党委副书记、副董事长、总经理、汾酒股份公司董事长谭忠豹获得“2019年度全球酒业十大年度人物”称号

除此之外,在今年的“全球名酒 100 强”评议中,青花汾酒以960.55亿元的品牌价值,位列全球烈酒类产品第八名,白酒类产品第五名汾酒取得这样的成绩,人心所向,众望所归。

为了让参会嘉宾更好的体验青花汾酒,在本次活动中,我们特意让调酒师以青花汾酒为基酒调制了鸡尾酒。在中国的白酒里,汾酒作为清香型白酒的代表,其口感最具国际香型的味道。以青花汾酒为基酒调制的鸡尾酒,因其新颖的外观,独特的口感,得到了前来参会嘉宾的一致好评。

2017年,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜带领汾酒集团率先签下了全省国企目标责任书改革的第一份“军令状”,打响了山西国资国企改革的“第一枪”。两年多的时间,汾酒以破釜沉舟的决心持续深化改革,激发出了企业发展的强大动力和活力。

在山西国企改革的历史性机遇下,汾酒也始终对重回巅峰怀抱着最热切的渴望。正是因为曾经辉煌的历史,所以汾酒敢提“复兴”。2017年,汾酒集团党委书记、董事长李秋喜提出“11936”中长期汾酒复兴战略,汾酒人迈向了改革发展的复兴之路。

“不忘初心 牢记使命”,在祖国70周年华诞之际,汾酒将面向世界,放眼未来,通过“一带一路”,让全世界的人民品尝到清香美酒的同时,更体会到酒中的欢乐与美好!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负