同花顺-圈子

军工板块涨势喜人,三角防务仍有游资点火接力,美股涨超300点,今天怎么看
0人浏览 2019-08-30 09:06


大家好,我是王健。昨天咱们这个市场是小幅震荡,那么算上前天来说已经震荡两天了,再放量阳线之后震荡两天,那么今天要去看一看市场能否迎来一个变盘,尤其是向上的变盘。那么券商也已经休息好几天了,看一看券商今天能否带领指数向上发力,其实昨天券商就有一点活跃的意思了,那么这是要去注意的。


那么券商如果起来放量起来,那么指数大概率就会起来了,但是今天毕竟又是周五周末的消息面会不会有不确定性,这也是市场担心的,如果说市场在这种有可能担心周末消息面的情况下都能把量放出来,那么这个放量就更加得真实有效可信了,所以看一看券商,看一看市场能否放量。然后在指数之外,昨天活跃前天活跃在过去两个交易日震荡的盘面下依然活跃的这些主线这些题材股们,那么它在不停的轮动转换,比方说大科技军工国企改革这些还包括涨价这些,而且在涨价的内部在军工的内部,在科技的内部,他们也是有些科技板块起来,另外的科技板块调整下去调整的起来,那么原本好的就又下去了。


那么如果在主线内也做这样的一个轮动动的话,那么就可想而知市场的资金还是喜欢短线的避高而就低的这样一个炒作,所以围绕主线去找那些趋势刚刚好转,而且成交量刚刚放出来的,那么要比追高就要强很多。


随着市场的接下来的进一步的震荡之后展开之后,那么后续震荡加盘升别忘了不止有震荡也可能有攀升。当然这有个大前提,消息面不能有意外的利空消息,这是要去注意的,周末的这样的一个消息面,很多市场资金也还是会去担心一下,如果消息面在本周末没有意外的利空消息下周震荡完了之后是有可能继续向上攀升的。


那么整个市场在这样的一个时间阶段,未来的一个半月到两个月的过程中,那么整体来看就算是有利空消息短期砸下去也是机会。所以对于市场整体而言要保持这样一个兴奋,要抓住和把握在70周岁生日这个阶段的市场的这一波的机会,投资有风险,入市需谨慎,

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!