同花顺-圈子

券商中报成绩单靓丽,,夯实A股未来牛市新根基!
0人浏览 2019-08-30 09:04

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)

【每日预判】《大盘》连续两天回踩,不过始终都在5日线上调整,整体走势还算健康,昨晚外围有转暖迹象,今天可能影响下开盘,然后会回到自己的节奏中运行,需要注意的是今天周五,周末会面临对面的关税加征结果,为了以防万一,还是不能太过于激进。如果出现预料之外的利空,那么也正好给了低吸的机会,所以也不必太过担忧,大盘暂时没有大问题,震荡还是未来一段时间的主基调,做好手中的个股才是王道。


《板块》盘面的赚钱效应主要在庄游合力抱团的妖股及机构抱团的趋势股,如今不管是短线股还是走波段的趋势股资金抱团的特性都越发突出。近期那些人气股午后有出现集体高chao的毕业照走势的迹象,短线得提防盛极而衰。少数个股强者恒强,但总体已经在加速赶顶,甚至一不小心就可能是最后一棒的时候,主要是持股者的盛宴,错过了的话最好是继续错过,别吃肉的时候没赶上而挨打却碰个正着。值得高兴的是市场氛围已经被妖股的连板高度彻底激活,后面一段时间都将会是交易的黄金周期,尽量抓住机会吧!


《个股》9板:深赛格(深圳本地股+创投)。4板:西菱动力(次新+军工+汽车配件)。3板:宁波华翔(业绩预增+汽车零件),浙江广厦(业绩预增+体育),宝塔实业(低价+军工),腾邦国际 (深圳本地股+股权转让),深大通(深圳本地股+区块链+工业大麻),紫天科技(超跌),辅仁药业(医疗),中昌数据(低价+国产软件+大数据)。2板:商赢环球(区块链+互联网金融),广东榕泰(业绩预增+国产软件+大数据),东方电热(军工),深中华A (深圳本地股+体育)。


一切以盘面为准!预判是为了更好的应对!应对又凌驾于预判之上!顺势而为!关注热点板块持续性,关注龙头走势,就是看大做小。T策略计划(圈子风格):以基本面良好为前提,稳中求进,稳定复利,最好的防守就是最好的进攻!


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!