同花顺-圈子

8月30日即将变盘,等待机会
0人浏览 2019-08-30 08:40

摘要:指数连续高位震荡,变盘即将来临。昨天赚钱效应主要集中在高位股的反包,近期轮动比较快。今天是8月最后一个交易日,9月1日可能会出消息,所以在此之前谨慎!等待靴子落地!

大盘解析:梳理下近期的主线,主要是两方面:第一新热点以深圳、汽车股和军工为主代表的。第二就是老热点的反抽行情,以工业大麻、5G和燃料电池位代表。

上图是上证指数30分钟,这里大概率还是在2860上方进行中枢震荡,到2860附近是一次加仓做T的机会。

而从指数5分钟来看,他现在在做一个中枢震荡,看今天能否摆脱当前中枢。从这个中枢来看,一时半会往下的下跌空间也不大的。

板块追踪:

次新:昨天比较坑了,主要是三角防务没有走出来。次新昨天分化比较严重,今年以来次新一直没有龙头带领,只是局部的反弹。后如果高位股炸板,没有题材接力的时候,估计资金还会回流次新。

5G:春兴精工没有连板,同样5G板块也小幅调整,给的低吸票都是趋势股,调整问题不大,可在5日附近关注低吸机会。

避险板块:

军工:军工的逻辑比较提的比较多,回调下来关注即可。军工的逻辑比较提的比较多,回调下来关注即可。

黄金一方面是货币宽松大环境,白银的涨价比较厉害,要重点留意下。可以关注下西部黄金(补涨龙头)、金贵银业(低价+低位补涨)。

低吸追踪:科沃斯昨天给的防守价是27.5,正好回踩了这个点位,今天出半年报业绩不是很好,如果跌破27.5建议止损了。日丰股份没有问题,止损24.5,后面反包概率大,但是次新波动大,也要注意及时止盈止损

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负