同花顺-圈子

业绩暴增个股连续涨停!经典案例不断!818优惠最后一天!
0人浏览 2019-08-30 08:31

持续稳定盈利是王道

经典案例回顾:西安旅游四个涨停!五洲交通三个涨停!移远通信、赛腾股份、高斯贝尔、长方集团、华林证券、东方电气、中钢天源、德尔未来、天银机电、搜于特两个涨停!东方嘉盛、川润股份、金力泰、华昌达、世嘉科技、亚光科技、中昌数据、有研新材、云南锗业、铭普光磁、宁波韵升、鸿达兴业、任子行、藏格控股、昆药集团一个涨停!70%案例三天之内具备盈利出局机会!

今日入选案例继续聚焦业绩暴增概念股。业绩超预期增长概念股成为逆势走强的品种,很多个股因此出现连续涨停走势。业绩成长是市场永恒的主题,炒作业绩超预期概念股是最合理的逻辑利好政策驱动,今日入选案例中报业绩暴增,绝对估值都低于5倍PE。更多热点题材涨停个股,请多关注赢家涨停战法服务包。

盘前分享学习案例!盈亏统计客观可信!准确率70%以上!

单只个股配置仓位不超过总资产10%,开盘价或者开盘价以下作为参与条件,开盘涨幅超过8%则不宜参与。最长跟踪3天时间。亏损5%坚决离场,有盈利则逢高离场,持续涨停可以持续跟踪不受三天时间限制。必须具备严格执行力,才可以体现策略有效性。

欢迎订阅涨停战法服务包,每天一篇只需9元就可以看到涨停战法操盘日志!服务包更优惠!三个月只需688元!每个月提价100元!共同见证准确率70%的抢钱策略,有视频课程和盘中答疑!跟随学习,反复操练!你也可以复制!你也可以成为赢家!涨停战法训练营http://t.10jqka.com.cn/398350512/package/index/1346/

今日入选1只学习案例:

600***:业绩暴增概念股!公司半年报因为投资收益大幅增长,绝对估值较低,有可能复制最近业绩暴增个股的走势,技术上形成经典的箱体突破形态!开盘价之下布局。

600***:业绩暴增概念股!公司半年报因为投资收益大幅增长,绝对估值较低,有可能复制最近业绩暴增个股的走势,技术上形成经典的箱体突破形态!开盘价之下布局。

昨日案例跟踪:

600052浙江广夏:业绩暴增概念股!公司半年报因为投资收益大幅增长,绝对估值较低,刺激短线资金炒作,技术上形成经典的箱体突破形态!放弃跟踪。

8月29日

002783凯龙股份:氢燃料概念股!氢燃料电池汽车快速增长,产业政策利好不断,概念股再次活跃,公司股价放量连板,技术上形成经典的箱体突破形态!盈利出局。

8月28日

002717岭南股份:分拆概念股!公司积极计划分拆恒润集团上市,公司估值有望得到提升,技术上形成经典的日线和周线底背离共振,成功率更高!盈利出局。

8月27日

300748金力永磁:稀土永磁概念股!反制措施必须有,稀土永磁是个工具,概念股可能继续活跃,之前板块龙头股,股性活跃。盈利出局。

8月26日

600511国药股份:医药概念股!公司中报业绩超预期增长,规模优势明显,股价涨停形成经典箱体突破形态。盈利出局。

8月22日

300602飞荣达:深圳5G概念股!公司业绩增长确定性高,充分受益5G建设,股价创出历史新高。盈利出局。

000099中信海直:深圳海洋经济概念股!中报业绩大幅预增,技术上有经典底背离信号,盈利出局。

8月21日

300778新城市:深圳概念股!公司名称也和深圳战略地位提升呼应,有望成为深圳概念股新标杆,形成经典箱体突破形态,盈利出局。

002620瑞和股份:深圳概念股!低估绩优小市值的建筑装饰类个股,在手订单充裕,有望受益深圳发展,形成经典底背离形态,盈利出局。

8月20日

002889东方嘉盛:深圳概念股!供应链服务企业,有望受益深圳发展,形成经典底背离形态,盈利出局。

000062深圳华强:深圳概念股!高科技概念股,有望受益深圳发展,形成经典底背离形态,盈利出局。

8月19日

002402和而泰:多重热门概念股叠加!公司不仅是智能控制器龙头企业,也是物联网大数据公司,收购铖昌科技还涉及尖端的5G毫米波芯片。最新深圳战略定位也为公司业务提供更广阔的发展空间。中报业绩恢复增长,形成箱体突破经典形态,机构和知名游资席位合力追高加仓。放弃跟踪。

8月16日

002317众生药业:创新药概念股!公司创新药子公司获得A轮融资,估值超过5亿元美元。随着后续更多创新药进入临床和获得生产批文,估值有望进一步提升。最近资金布局明显,开始加速拉升。有望形成箱体突破经典形态。盈利出局。

8月15日

8月14日

300566激智科技:华为智慧屏概念股!华为推出智慧屏,布局物联网家庭入口,概念持续活跃,公司作为华为概念股,连续涨停,形成箱体突破的经典形态,上升趋势惯性依然较高。止损出局。

8月13日

300752隆利科技:华为概念股!华为概念最近比较活跃,公司也勉强算是华为产业链个股,技术上形成涨停回调再涨停的经典形态,不要盲目追高,逢低布局盈利机会更大。有可能跟随华为概念股活跃,盈利出局。

8月12日

8月9日

300735光弘科技:华为概念股!公司第三工业园成功奠基,产能有望充分释放,业绩增长确定性较高。比较正宗的华为概念股。技术上涨停之后不破10日均线,上升趋势延续。 盈利出局。

8月8日

603993洛阳钼业:钴概念股!公司收购了刚果金知名钴铜矿公司股权,是非常正宗的钴概念股。技术上涨停之后形成底背离经典形态。有可能引领钴概念股反弹行情, 开盘价之下布局。

8月7日

300752隆利科技:华为概念股!华为概念最近比较活跃,公司也勉强算是华为产业链个股,技术上持续下跌之后形成底背离经典形态,被游资挖掘,尾盘涨停。有可能跟随华为概念股活跃, 盈利出局。

8月6日

002237恒邦股份:黄金概念股!公司属于上一波黄金板块龙头股,最近全球金融市场动荡加剧,黄金避险和保值需求提高。金价创出阶段新高,黄金概念股有望继续表现。涨停之后形成浪子回头经典形态, 盈利出局。

8月5日

603236移远通信:物联网概念股!公司属于物联网行业细分龙头,由于行业需求大幅增加,业绩维持快速增长,作为次新股,相比于科创板同类个股具备明显比较效应。只要不跌破10日均线就会形成涨停战法经典形态, 盈利出局。

8月2日

8月1日

300783三只松鼠:消费概念股!公司属于大消费概念,鼓励消费刺激经济成为政策导向,对于知名消费品牌,受益会更明显,技术上,涨停之后快速回落,有望形成经典的浪子回头形态。盈利出局。

7月31日

603236移远通信:物联网概念股!公司属于物联网行业细分龙头,由于行业需求大幅增加,业绩维持快速增长,作为次新股,相比于科创板同类个股具备明显比较效应。只要不跌破5日均线就会形成涨停战法经典形态,盈利出局。

7月30日

300735光弘科技:华为概念股!中报业绩大幅预增,受益于华为业务的快速增长,技术上创出历史新高,龙虎榜显示机构和知名游资席位追高买入。只要不跌破5日均线就会形成涨停战法经典形态,盈利出局。

729

603727博迈科:利好驱动概念股!公司获得重大订单,中报业绩也大幅预增,未来业绩成长确定性较高。技术上形成经典的箱体突破形态。盈利出局。

7月26日

300620光库科技:光通信概念股!公司属于光通信细分行业,股价连续回调之后,形成经典的日线底背离形态,涨停强化超跌反弹趋势,属于涨停战法经典形态。开盘价之下布局。

7月25日

603297永新光学:高科技次新股!公司属于高科技次新股,对标科创板强势个股,比价效应明显。板块联动性也明显加强。技术上形成经典箱体突破形态。盈利出局。

7月24日

603236移远通信:高科技次新股!公司属于高科技次新股,和科创板对标股依然有一定比较效应,最近强劲的卓胜微也为创业板部分优质个股做了示范。开板之后,逢低布局,短线机会较多。5日均线附近布局。

7月23日

300655晶瑞股份:光刻胶概念股!公司属于比较正宗的光刻胶概念股,半年报披露高纯化学品技术达到国际水平,进口替代机会较大,涨停之后快速回落,形成浪子回头经典形态,盈利出局。

7月22日

300769德方纳米:次新股!市值不大,涨幅不高,相比于科创板同类概念股,具备一定比较优势。涨停之后连续回落,有望形成浪子回头经典形态,盈利出局。

7月19日

300655晶瑞股份:光刻胶概念股!公司属于比较正宗的光刻胶概念股,继续并购新的集成电路上游企业,国产芯片概念更正宗。涨停之后有望形成经典箱体突破形态,盈利出局。

300346南大光电:光刻胶概念股!公司涨停放出天量,形成经典的箱体突破形态,又是比较正宗的光刻胶概念股,依然有向上惯性,盈利出局。

7月18日

300655晶瑞股份:光刻胶概念股!公司属于比较正宗的光刻胶概念股,继续并购新的集成电路上游企业,国产芯片概念更正宗。涨停之后有望形成经典箱体突破形态,继续跟踪。

7月17日

300697电工合金:业绩预增概念股!中报业绩大幅超预期增长,绝对估值较低,连续涨停之后快速回落,形成经典浪子回头形态,盈利出局。

7月16日

600587新华医疗:健康中国概念股!业绩大幅增长,绝对估值较低,涨停之后不破5日均线,经典形态之一,上升趋势中,盈利出局。

7月15日

300117嘉寓股份:中报业绩超预期增长概念股!业绩超预期增长,绝对估值较低,市值不大,直接秒板,上行惯性依然较强,盈利出局。

300417南华仪器:中报业绩超预期增长概念股!业绩超预期增长,绝对估值较低,市值不大,一字涨停,上行惯性依然较强,经典的箱体突破形态,放弃跟踪。

欢迎订阅涨停战法服务包,共同见证准确率70%的抢钱策略,跟随学习,反复操练!你也可以成为赢家!https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1346&skipstep=0


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!