同花顺-圈子

突发:华为Mate 30将不能预装谷歌软件、鸿蒙系统手机或提前上市
0人浏览 2019-08-30 08:25

  风眼操盘, 团队主力成员2010年东方财经操盘大赛《短线操盘》连续进入月度前三,十余年证券从业经验,曾担任私募基金经理,熟悉市场上游资及机构的操作手法。善于通过风口的趋势挖掘市场短线和中线牛股。

       理念:跟着政策和风口趋势才有肉吃。欢迎点击上面关注,以防走失,错过风口牛股机会。

---------------------

>华为Mate 30将不能预装谷歌软件、鸿蒙系统手机或提前上市
       据外媒消息,华为即将发布的旗舰手机Mate 30系列将不能预装谷歌软件,也不能使用谷歌服务,但还 可以继续使用安卓系统。谷歌发言人表示,尽管美国商务部此前针对华为将临时通用许可证延长了90天,但该延长令并不适用于新产品,其中便包括华为Mate 30系列。
       业内表示,华为旗舰手机Mate 30系列不能预装谷歌软件,或将逼迫华为提前发布搭载鸿蒙OS手机。华为应用市场覆盖超过170个国家或地区,其月活用户达到3.7亿。一旦搭载了鸿蒙的华为手机正式推出,将会改变目前手机操作系统安卓和苹果一统江湖的市场竞争格局,在国产化替代和国家安全可控政策的推动下,其上层应用生态将会不断丰富,有利于相关领域公司的未来发展。
       中科创达(300496) +0.22%主营智能操作系统软件 业务,是华为芯片AI软件解决方案提供商。
         润和软件(300339) +1.70%与华为保持着长期的深度合作,华为是润和 HiHope最重要的生态合作伙伴。
         诚迈科技(300598) +2.51%是移动智能终端产业链的软件外包服务提供商,与华为有多方面的合作。

【多项住宅增设电梯政策将于9月1日起实施 相关公司受关注】

     《济南市既有住宅增设电梯办法》将于9月1日起正式实施,这标志着既有住宅增设电梯工作由试点转为常态化实施阶段。济南市既有住宅增设电梯财政资金补贴的标准是:四层16万元,五层18万元,六层20万元,七层22万元。此外,《黑龙江关于开展既有住宅楼加装电梯工作的指导意见》《成都住房公积金提取管理办法(修订稿)》也将于9月1日起施行,既有住宅楼加装电梯申请主体承担的加装电梯费用可使用住房公积金。

           A股上市公司中,上海机电(600835)持有上海三菱电梯有限公司52%股权,该公司承担最重要的电梯生产业务,是世界销量第一的单体电梯生产企业。康力电梯(002367)产品包括住宅电梯的主流产品1.75m/s以内的垂直电梯。

○芒果超媒及华致酒行半年报拟转增
芒果超媒(300413) +1.21%拟向全体股东每10股转增7股。
华致酒行(300755) +1.81%拟向全体股东每10股转增8股

>博思软件与华为开展了较为深入合作
            博思软件(300525) +5.85%与华为开展了较为深入合作。公司旗下控股子公司——北京博思致新互联网科技有限责任公司与华为技术有限公司,对博思致新产品“预算管理一体化系统V1.2”和华为公司的“GaussDB 6.5”,进行了产品兼容性测试。通过对产品性能、系统稳定性等内容的严格测试,双方各项指标均满足业务需求,所有功能模块全部通过测试。同时,通过关系数据库认证,华为智能数据与存储OpenLab特授予了HUAWEI COMPATIBLE证书及相关认证徽标的使用权。

以上资讯来自市场公开信息,文章个股仅供参考,不作为买卖依据。

先知先觉者吃肉,当知当觉者喝汤,后者后觉者割肉,这是股市亘古不变的真理。《迎风招涨》服务包限,与您一起布局下半年风口的方向,做一个先知先觉者,一个跟着政策走的吃肉者!订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670/

【订阅须知】

订阅服务包成功,实时接收同花顺平台推送【迎风招涨】服务包的所有最新更新的每篇内容。

     宁买当头起,莫买当头跌:只有15%至20%时间股价才出现“趋势”。所谓兵贵神速,股市用兵应速战速决,有机会便全力进军,在最短时间内赚取最大利润。

点击右上角关注,及时接收《风眼操盘》最新个股资讯。

如果找不到关注,点击以下链接,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/187191/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(378
  • 1/6
  • 378
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!