同花顺-圈子

我是怎样帮客户抓到人民网的涨停板的??
0人浏览 2019-08-30 06:28

我是怎样帮客户抓到人民网的涨停板的??

今年国庆70周年的盛大阅兵是很多投资者都有预期的,所以很多人想到了军工板块,但是军工股票很多,在个股选择上很难把握。

战哥是学新闻专业的,而且在新闻机构做过多年的记者,至今仍保持者每天必看新闻联播的习惯。

其实看新闻联播也是很多专业投资者的必修课。特别是最近新闻联播推出的《国际锐评》栏目,更是评出了大国气派!中国精神!

我们知道一般有国际大型的体育比赛,比赛的新闻转播权是媒体争夺的焦点。同时获得比赛转播权的新闻机构也将得到难得的宣传和展示自己的机会,特别是足球的世界杯,具有转播权的媒体几乎成了全球媒体聚焦的中心。

看过93大阅兵的朋友一定还记得当时的场面,那叫一个震撼!满满的正能量,中国人的骄傲!之后我是看过很多遍视频都不过瘾的。

今年的70周年大阅兵,规模和场面一定比93大阅兵更高更精彩,这是一场展示中国综合国力的历史机遇!届时世界新闻媒体都将聚焦于此,同时作为国家的官方媒体,人民网和新华网将担当起向世界展示中国形象的历史责任。

在今年年初的行情中,人民网作为两会概念,一个多月累计最高上涨了260%多,经过近半年的回落调整,在8月15日创出新低后开始收出小阳线震荡上涨。我在上周三,周四,周五的几天和客户交流时,反复提到这个股票,建议大家积极关注。

29号早盘,当国庆大阅兵的消息传出后,人民网、新华网的股价快速拉升,人民网首先封住涨停板。紧跟着新华网也涨停了。

我们常说股市是经济的晴雨表,对各种政治经济事件和政策反应是最快的,所以经常关心国家大事,收看新闻联播是选择投资方向的方法之一。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!