同花顺-圈子

诚迈科技:第二届董事会第二十一次会议决议公告
0人浏览 2019-08-29 17:50

证券代码:300598 证券简称:诚迈科技 公告编号:2019-056

诚迈科技(南京)股份有限公司第二届董事会第二十一次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议召开情况

1、本次董事会由董事长王继平先生召集,会议通知于 2019 年 8 月 19 日以电话、电子邮件、专人送达等形式送达至各位董事,董事会会议通知中包括会议的相关材料,同时列明了会议的召开时间、地点、内容和方式。

2、本次董事会于 2019 年 8 月 29 日在公司十二楼会议室召开,本次会议采取现场结合通讯方式召开。

3、本次董事会应到 9 人,实际出席会议人数为 9 人,其中现场出席会议人数为 1 人,董事王继平、刘荷艺、刘冰冰、都斌、浦伟、牛奎光、刘阳、刘勇以通讯方式参加会议并表决。

4、本次董事会由董事长王继平先生主持,公司监事、部分高级管理人员列席了会议。

5、本次会议的召集、召开和表决程序符合《中华人民共和国公司法》等法律法规和《公司章程》的有关规定。

二、董事会会议审议情况

1、审议《关于会计政策变更的议案》

经审议,董事会认为:公司本次执行新财务报表格式是根据财政部相关文件规定进行,符合相关法律、法规及《企业会计准则》的规定,执行变更后会计政策能够客观、公允地反映公司的财务状况和经营成果,为投资者提供更可靠、更准确的会计信息,不存在损害公司及中小股东利益的情况。

公司独立董事对该议案发表了独立意见。

具体内容详见公司于同日披露在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于会计政策变更的公告》。

表决结果:9 票同意,0 票弃权,0 票反对,此议案获得通过。

2、审议《关于〈2019 年半年度报告及其摘要〉的议案》

经审议,董事会认为:公司 2019 年半年度报告及其摘要的内容符合法律、行政法规、中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所的相关规定,报告内容真实、准确、完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

具体内容详见公司于同日披露在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《2019 年半年度报告》和《2019 年半年度报告摘要》。

表决结果:9 票同意,0 票弃权,0 票反对,此议案获得通过。

3、审议《关于 2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告的议案》

经审议,董事会认为:公司 2019 年半年度募集资金的存放和使用均符合中国证券监督管理委员会、深圳证券交易所对募集资金存放和使用的相关要求,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的募集资金存放与使用的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司独立董事对该议案发表了独立意见。

具体内容详见公司于同日披露在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

表决结果:9 票同意,0 票弃权,0 票反对,此议案获得通过。

三、备查文件

1、诚迈科技(南京)股份有限公司第二届董事会第二十一次会议决议;

2、独立董事关于公司第二届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见。

特此公告。

诚迈科技(南京)股份有限公司董事会

2019 年 8 月 29 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负