同花顺-圈子

物竞天择!龙头持续超预期,下一个龙头至少7个板!
0人浏览 2019-08-29 11:34

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【盘面】涨停数量在40家附近,数据上依旧是比较强的。今天盘面上还是两端走势,强者恒强,低位补涨。不过低位补涨结束会比较快,如果龙头超预期的那么后续可能会有继续反复的走势,不过套利就是套利,有机会在去套就行了。不存在锁仓的问题。龙头的操作还是一样的锁仓到第一根阴线,如果还要做龙头首阴的其实可以先卖再买都可以,交易一笔算一笔,不需要纠结。中间山不上不的就很尴尬了,所以不考虑中部区域的位置的了。今天深大通依旧是强于深赛格的,深赛格今天是个烂版如果能封住是最好的,那么下一个龙头涨停高度会在8个左右去。如果不能涨停也无所谓了,其实在这个点位深大通和深赛格也要分胜负了,这个是市场的规律!


【指数】不用太多的去关注指数的走势,看了也没什么用,看了反而对于你操作个股不是很好,现在指数对于深圳的影响不大,震荡行情,看来看去最后还是要看个股是否赚钱,所以多去分析市场的逻辑问题,等着风口转弱之后,我们再看指数和板块什么时候能出现共振作用。


【第二波】

这一次肯定是一波撸到底了,我前几天说过了,如果说继续连板,那么一波撸到底了。目前来看是这样的,但是后续的二波概率还是有的,我在盘中说过了:有没有二波其实看两点,第一点,深圳龙头调整之后,市场资金是否转移到其他题材当中去,有没有能够代替这个题材的板块走出来。第二点,就是调整的时候是否出现极端行情也就是闷杀行情,只要不恐慌就行了。

【下一个龙头高度以及时间】

下一个龙头出现的时间会在这一次龙头尚未走完之前就会有连板走出来,这个出现的方向一个是其他题材,一个就是直接二波深圳其他个股,或者说是龙头调整之后二波。所以具体怎么走其实要看市场给我们答案,但是下一个的高度至少也7个板,所以赚钱的机会起码会给你延续到10月初期,甚至是更久一些。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!