同花顺-圈子

“鸡飞猪跳”,深挖60亿小市值公司,新单品贡献2亿,股价起爆或在眼前!
0人浏览 2019-08-29 08:32


       借着非洲猪瘟的影响,猪价终于坚强起来了!猪肉价格处于高位,猪周期仍在持续。猪站上了风口,猪肉替代品同样走势不俗,鸡飞猪跳成为目前市场的主流线路。目前养猪、养鸡、养猪、养鸭的股价均在高位,进场有风险;市场也在发掘上下游产业链的机会;


本文钱老板就和大家分享猪周期上游产业链的一只随时准备爆发的黑马股。


黑马股投资亮点:

1、业绩杠杠滴;中报业绩预期大幅增长,净利润同比大增;

2、新产品杠杠滴;研发的新品1月份已经获得批文,填补行业空白并贡献利润;

3、承诺杠杠滴;公司完成1亿元回购承诺,回购平均价在目前价格附近,有潜力;

4、股价杠杠滴;四维波段周期分析,股价均处于持股区,起爆时机或就在近期;

5、对标杠杠滴;同业的两只个股已经启动,三驾马车就剩下这一驾了,机会难得。


       国家喊你来养猪了! 

       李总理8月21日主持召开常务会议,专门提及要确定稳定生猪生产和猪肉保供稳价措施;措施共有5条!这么大的政策利好都出台了,还发愁上游产业链没有机会么?还愁这支低位小市值的黑马不爆发么?

还有72%的精彩内容
解锁全部内容 ¥38元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!