同花顺-圈子

军工龙头再度起航,高开十分钟封板
0人浏览 2019-08-29 00:36

       钟馗捉妖欢迎新朋友的到来,可以点击右上角关注。钟馗捉妖至力于妖股的发掘和启动前的介入,俗话说三板成妖,妖股必是牛股,而牛股不一定是妖股。正所谓收益与风险成正比,收益越大风险越大,所以追逐妖股的前提是了解风险。

       目前钟馗捉妖刚刚推出两个T策略,具体信息可以点击右上角的关注。关注钟馗捉妖后可以随时过来钟馗捉妖每个工作日的直播间交流,并且可以查看免费的T策略,当然T策略并不是每天都有交易,本人并不提倡高频交易。

       话不多说直接进入今天的主题,军工龙头再度起航,高开十分钟封板。

       军工板块2019 年半年度报告已有多家企业披露 ,中报业绩整体上看都表现较好,白马军工股的业绩增长非常的明显。今年也是我国建国 70 周年,并将在国庆期间举行阅兵活动,这个让军工板块主题热度有望持续的回升。随着现在科研院所的改制、资产证券化等改革不断的推进,2019 年我国的国防预算也是同比增长了 7.5%,军工板块的基本面也是持续的向好,那些具备核心科技研发能力、盈利能力较强的优质军民融合个股将迎来一个大发展黄金时期。

      今天妖股主营是机械产品、航空、航天、电力、船舶、有色金属等行业的模锻件产品、航空、航天零部件及系统的研制、生产、销售(不含民用航空器材);货物或技术的进出口业务(国家禁止或限制进出口的货物、技术除外);金属材料(含锻铸件)理化检测分析和无损检测服务。

      今天主角的模锻件生产设备是最先进的。所拥有的400MN大型模锻液压机是目前世界上最大的单缸精密模锻液压机,具有刚性好、压力稳定、压制精度高、生产工艺范围宽广、批量锻件一致性好等等特点。

       今天主角为我国军用和民用航空飞行器提供包括关键的结构件和发动机盘件在内的各类大型模锻件,这方面的产品占主营比例89%,是公司的核心业务。

       今天主角主要客户是国防军工企业或相关的科研院所,这些机构其对于供应商的产品性能、技术水平、研发实力、生产资质等方面的要求非常的严格,一旦进入其供应商体系并且实现规模化生产后一般不会轻易的更换,公司的客户稳定性非常高。

今天主角就是300775三角防务

        目前三角防务的股价是屡创新高,已经突破前期高点,上方没有套牢盘,目前股票量价齐升才刚刚走出主升浪,我在22号刚刚有突破异动的时候就发现了,那时候三角防务成交量放大,就有资金介入,从22号开始我在直播间就开始提到这股票。三角防务是军工次新股,前期也是非常强势的股票,今天早上高开4.72%,十分钟不到直线封板,主力手法非常强势。收盘后出了龙虎榜,我看了一下有两个龙虎榜:

一个是三角防务因成为日涨幅偏离值达到7%的前五只证券,另一个是日换手率达到20%的前五只证券上榜

        日龙虎榜显示,买一华鑫证券上海松滨路营业部买入1649万,买二华鑫证券深圳益田路营业部买入1432万。

        三日龙虎板显示之前进的其他游资基本上已经出完货,剩下的游资都是属于比较强势的一线游资,他们的操盘手法也是非常凶狠,明天大概率会继续封板涨停,而且三板成妖的概率是非常大的。


欢迎大家关注钟馗捉妖,更多好文等您来观看。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(20
  • 20
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!