同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:桑田路出深赛格,入深中华;章盟主4000万打低位罗牛山
0人浏览 2019-08-28 18:14

导读:  

★指数在遇到60线的压力下,今日出现回落,比较考验承接,如果短期能够承接的住的话,还有向上突破的可能。指数略有缩量,从指数的分时下杀看,承接还算良好,有抵抗。最主要的是看有没有新方向支撑还有机构是否继续买买买。

超短情绪梳理:
1.超短情绪顶部区域确认:进入高度拓展衰竭阶段,深赛格、深大通勉强晋级,但深赛格8板和力帆股份3板出现严重脱节,次新股爆发已经给出了顶部信号。8月14日世运电路开始,到8月28日进入顶部区域,后续将进入龙哥高度压缩阶段。(之前预判顶部过早,这是失误的点,最好有低位信号确认)
2.风格偏好:尾盘板篡位(今天的东方通信和昨天的联建光电)和低价股是主要特征。
3.关注明天的3进4补涨龙(力帆股份、东风科技、西菱动力)。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

宁波桑田路:买入1700万深中华A,卖出3200万深赛格,宁波桑田路操作还是犀利,今天从最高连板深赛格大肉出逃,规避高位风险,同时做了相对低位的深圳反包首板。

章盟主:买入4000万罗牛山,章盟主为首的大佬也进行了高低位切换,做低位首板,规避高位风险。

机构方面,

2家机构买入5200万星网锐捷,机构面对分歧继续买入,明天会有高开修复的过程。

1家机构买入1400万三只松鼠,机构在相对低的位置继续布局新的次新消费标的。

一、今日热点一览:

今日热门概念:大消费、军工、猪肉。

二、打板圈经典回顾:

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:次新股(国联股份)。

亏钱效应标签:高位分化(特尔佳)。

情绪数据

指数小幅下跌,超短出现了明显的大分歧分化,明天将是进一步分化的节奏。

深圳——深赛格:高位放量8连板,继续拓展连板高度,不过目前只有深大通和其是高度,但其他连板都是3板以下,支撑作用会弱很多,加上次新活跃,有一定程度是阶段顶部信号。

分拆上市/汽车——力帆股份、东风科技、西菱动力:都是3板,补涨龙备选,明天大概率会有2个进阶pk补涨龙的地位。

军工——宝塔实业、三角防务:2连板,带动军工爆发,不过尾盘军工松动,明天容易兑现的节奏。

次新股——国联股份:2连板,摸前期高点,次新一般是创新高死的节奏。

5G——春兴精工:换手2连板,有几个助攻,不过5G板块也是过渡性的板块,难以持续走强。

【机会展望】

回顾:无。

展望:无。

宁波桑田路:买入1700万深中华A,卖出3200万深赛格(宁波桑田路操作还是犀利,今天从最高连板深赛格大肉出逃,规避高位风险,同时做了相对低位的深圳反包首板)。

章盟主:买入4000万罗牛山(章盟主为首的大佬也进行了高低位切换,做低位首板,规避高位风险)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入5200万星网锐捷,机构面对分歧继续买入,明天会有高开修复的过程。

1家机构买入1400万三只松鼠,机构在相对低的位置继续布局新的次新消费标的。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负