同花顺-圈子

速度上车!资金已经入场!这样的机会抓住一次就够了!【学哥挖牛股】
0人浏览 2019-08-28 18:00


大家好,我是学哥(行情分析,热点挖掘“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么是专业!!)


专业水平,实力见证

 南大光电发文后涨幅21%,点击查看

 老凤祥发文后涨幅26%,点击查看

 生益科技发文后涨幅27%,点击查看

 华天科技发文后涨幅8%,点击查看


【白银期货价格大涨,股票不涨】

COMEX白银期货价格,从2019年5月29日见底,至2019年8月27日,涨幅达26.81%!如果公司的产品持续涨价,未来利润大幅增加,股票的走势会有一波拉升行情。同时间段的白银股龙头豫光金铅,期间累计涨幅在6%左右。白银的期货价格大涨,白银股却不涨。那是投资的逻辑不对,还是股票没有资金在运作呢?

image.png 


【黄金期货上涨,黄金股概念股大涨】

这种投资的逻辑,是经过长期验证的,以近期一直火热的黄金为例!

沪金主力合约在5月31开启新的一轮上涨,对于上市公司的股价构成了较大的利好。黄金期货的上涨的机会,将带动黄金股产生较好的行情!所以我们我们在直播间写了文章——浅析敦煌种业为首板块上涨逻辑 ,提示了黄金板块的机会,之后黄金板块的个股一直在上涨!山东黄金和恒邦股份等股,从6月5日以来,一度涨幅超过50%!

image.png 


【资金盯上豫光金铅】

从技术面来分析,豫光金铅走出了我们的战法中的上升趋势、做顶洗盘和倒垂头洗盘等方法,由此可以看出,可能有大资金在关注这个票!

具体来说,在2019年1月末见底后,到5月、7月和8月的底部,低点的连线,构成了标准的上升趋势!要说能走出这样的走势,没有大资金关照,你信吗?

近期的高点来看,5.4元是短期的压力位,构筑了三次顶部,这样的冲高回落,是常用的洗盘手法!

image.png

从技术面来看,豫光金铅这样的股票,非常值得重点关注,这也是我们的一些技术分析战法的验证!

 

 【股海领航员】原价3300元/月,限时免费订阅,速度抢购!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!