同花顺-圈子

关键点位突破在即 任何回踩都是加仓机会!市场进入越跌越买周期!
0人浏览 2019-08-28 17:46

大家好,我是量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

【爆点解析】

为啥总是你?

8月23日晚间,中信建投半年度业绩报告显示:归属于公司股东的净利润为23.3亿元,同比增长37.61%。

尽管如此,华金证券8月23日发布的一份关于中信建投的评级研报显示,维持其“卖出-B”评级。早在今年3月18日,华金证券就调低了中信建投的评级至“卖出-B”

被人持续看空,遭到大股东甩卖,再次遭到看空!!为啥不能换一个呢!

 

第一次被看空大概率是为了降低市场热度。第二次被看空,结合当下的行情诱空的可能性较大。

市场运行到这里下跌空间很是有限,在该位置继续发布看空报告,诱空的赶脚不要太明显。

 

猪肉板块今天变现强势,板块大涨4.21%,正虹科技、大北农、正邦科技、罗牛上涨停。

                                               

正虹科技强势封板,收放量过高大阳线,股价刚好触及半年线位置,若明日能够放量站稳半年线则后期仍有机会。该股股价较低,且为低位首板预计后期仍有一定上涨空间。

【市场概况】

指数全天窄幅震荡,三大指数微跌,创业板盘中一度翻红,市场整体延续弱势格局;

盘面上农业服务、汽车整车、农产品涨幅靠前,昨日强势的大金融板块今日再度成为砸盘主力,证券板块领跌市场板块下跌-1.42%。

午后猪肉国产软件集体走强,多个股封板。次新、低价股成全天热点,为游资重点狙击对象。新妖王诞生,深赛格8连板,带动市场游资气势。

资金方面,农产品、养殖资金流入靠前,证券、化学制药、银行、有色等资金流出较多,权重板块偏空。

主力休息,无做多意图,市场整体稳定,新妖王诞生,游资积极,市场赚钱相应良好,两市涨停家数69家,市场基本无做空力量。

【聪明资金流向】

北上资金全天净流出4.16亿,相较于昨日流入的百亿资金,今日的流出可以忽略不计。北上资金仍旧看好目前市场。

【板块强中强】

化工新材料板块不知不觉中已经形成了慢走走势,均线呈多头排列格局。量能上也保持持续温和放量状态,这也彰显出了主力的做多意图,后期可积极关注。对于上涨趋势中的板块、股票任何回踩都是建仓良机。

【指数走势】

指数平开震荡,全天维持弱势格局。上有压力,下有支撑,全天处于夹板中运行,收微微放量小阴线。

指数上方60日线有着较强的压力,目前指数在此位置出现持续震荡也是为了消化上方压力。今天量能持续放量,市场资金开始出现了一定的持续性。

在上涨途中任何的回踩都将会是进场点机会。

即使在这个位置出现短期回调也不要过于担心,现在应该是越跌越买的时间。

北上资金上周狂买100亿,上周五收盘毛衣问题显现,很显然北上资金在主动买套,凭借北上资金的优势是不可能不知道上周五尾盘的消息的。大资金都在积极的提前买套,比他买的还便宜怕什么呢。


权重板块近期走出一阳一阴的走势,继昨日权重带盘之后,今日再度出现砸盘走势。证券板块下跌-1.35%,但指数仅以微跌收场。市场中小盘股的热度,抵消了权重对指数的拖累。说明市场活跃度正在逐渐增加,开始出现一定的韧性,妖王重新诞生,空间高度被打开,后市想象空间开启。

 

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。

·


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!