同花顺-圈子

市场开始出现乱象,低位板块轮动别追!守好深圳核心继续前进!
0人浏览 2019-08-28 11:40

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【乱七八糟】

今天整体市场乱七八糟的,指数震荡调整的走势,不意外,因为昨天尾盘有回落而且最后一分钟的出现了百亿的流出,今天预期就是震荡调整,下面还有一个缺口。且先不说指数的问题,只要不出现大级别的风险就行了,暂时不管他,震荡的时候就少看指数,多观察个股的走势就行了,因为对于市场的影响就不大了。今天本身的逻辑是看高位是否调整,结果又点意外,其中深赛格今天没有涨停,但是深大通超预期的卡位涨停,但是涨停之后完全没有助攻涨停的个股,所以这就比较尴尬了。如果说深大通要卡位市场龙头地位,那么必须要有带动,不管是带动深圳还是他本身的板块,或者说带动高位股继续走强,但是没有!


【分歧一致】如果下午市场的分歧不能转换到一致的话,那么今天深大通依旧有炸板的预期,其实我主观上还是比较希望调整的,今天或者明天高位集体调整最好。这样第二波到预期高一些,就像我昨天说的要是连板过去一波到底,那么只能不断的套利吃点汤。整体市场今天很乱,这个也是市场核心深圳分歧的结果,资金多数应该是在观望的,少数资金到处去找低位首板。


【逆势】今天可以看看提前调整的深圳板块个股,这些当中看看午后能不能出现一个逆势的走势,其实我觉得这个板块要快速稳定下来,需要一个中军力量来给与信心,那么你去看看市场中军有哪些是符合标准的!这个应该是今天唯一的逻辑了,但是这个逻辑需要看午后是否给出答案,也就是那种逆势直接去拉板的。


【守好自己的】市场乱,我们不要乱,不要去跟着市场的这些资金跑,这些就是比手速的,做不好就是两头吃面的节奏,守好自己的地就行了。还有就是后排的一些深圳板块个股尽量别碰了,就算后续走强大部分都是起不来的了


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!