同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
指数震荡整固 个股依旧活跃 恒泰证券刘春风快点20190828摘要
0人浏览 2019-08-28 09:22

指数震荡整固  个股依旧活跃   恒泰证券刘春风快点20190828摘要

1,【大盘综述】

上证指数震荡反弹,收于2902.19点 ,涨幅1.35%,成交金额2310亿元;创业板指数震荡上行,收于1628.12点,上涨1.71%,成交金额1007.86亿元。

2,【涨跌停榜】  昨日涨停70家,跌停0家;科创板涨停0家、跌停0家。

3,【基本面信息】

A,国务院8月27日发布了《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,提出20条提振消费信心措施,包括逐步放宽或取消汽车限购,支持商品以旧换新,扩大成品油市场准入,鼓励金融机构创新消费信贷产品和服务,加大对新消费等金融支持等,针对流通消费领域存在的一些瓶颈和短板进行了完善,并进行了部门分工,培育消费热点。

B,8月27日,国家统计局发布的工业企业财务数据显示,2019年7月份,全国规模以上工业企业利润总额同比增长2.6%,6月份为下降3.1%。

C,工业互联网产业联盟:发布我国工业互联网体系架构(2.0版本),包括重新定义工业互联网的基本要素、功能体系、技术路线等。这一体系架构将成为我国工业互联网应用实施的指导框架,有利于推动我国工业互联网走向成熟。

4,【技术分析】          

上证指数短线面临压力,震荡整固概率较大;从中线看,仍处于调整阶段,处于2浪调整中的C子浪当中;而长线依旧看好,依然可以把2440点做为大行情的启动点来对待。

还有61%的精彩内容
解锁全部内容 ¥1元
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!