同花顺-圈子

国务院再放大招,这类股要引爆了!
0人浏览 2019-08-28 08:50

大家好,我是短线刀客  【实战直播进行时,点击右上角+关注,让你知道什么是真正的高抛低吸,也是人生重要的修行】


      幸福来的太突然,昨天A股冲上2900,股民又迎来狂欢。自从特朗普发飙后,A股像打通了任督二脉,变得硬气十足。跌的比美股少,涨的比美股多,中美摩擦都治好A股了,因祸得福。


这周大A的硬气,可以确认一点:在高层对股市真上心,开始在意1.5亿股民感受,这才是市场的底气!


作为中美博弈的主战场,股市是信心的晴雨表,特朗普还时刻盯着A股呢,我们比美股强硬,就是对金毛最大的反击;现在拉抬股市,效果四两拨千斤。

……


国务院又出大招!20条措施稳定消费 逐步放宽或取消汽车限购

8月27日,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,提出了20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。新政提出,释放汽车消费潜力,探索推行逐步放宽或取消限购的具体措施,有条件地方对购置新能源汽车给予积极支持等等。

点评:盘后国务院放大招,提出20条提振消费信心措施;前几天刚喊大家去旅游,这次要放宽或取消汽车限购;房住不炒后,让汽车充当消费先锋,可见刺激内需的决心!

上周五对美国汽车加征关税,现在放松限购,这是一步大棋!难怪汽车股这么强势,又有老鼠仓提前知道消息。不过,今天面临利好兑现,整车的力帆股份,零部件的东风科技、西菱动力都两连板,今天如果不能晋级,小心板块被砸。

这个政策出台,对A股将产生重要影响。最近中报白马频暴雷,很多人对消费股产生了动摇!但下半年的市场主线,除了科技股,消费升级、智能制造、医药健康这三大风口板块,将会走出大量翻倍牛股!


人太多!Costco上海店开业半天即停业

8月27日,大陆地区首家Costco开市客门店在上海闵行开业。但因人流量巨大,出现抢购狂潮,下午上海costco闵行店宣布暂停营业;据悉,Costco是全球第二大零售超市,是主打会员制的大型仓储式大卖场。

点评:这个是美帝的超市,但以将高质量产品卖得更便宜著称。昨天开业被挤爆,确实很便宜啊,外面茅台2600,里面1500,难怪这么多人抢。


有人会酸,是不是忘了贸易-战,可悲的国人;但其实没必要,买个东西别动不动把国家挂嘴边,能省钱才是硬道理!

这个事给金毛上了一课,经济全球化是大势所趋,民间互动不断,中美贸易就一定会解决。这也侧面说明中国购买力强大,14亿人需求犹如洪水猛兽,势不可挡;如果美帝放弃我们市场,是他的损失。

很巧,今晚国务院出台“消费20条”,A股消费零售概念站上风口,如果这个题材能起来,今天又可以继续嗨了只要金毛管住嘴,接下来还能反弹!


晚间消息面很平静,满屏都是消费新政,这个题材爆发的话,估计直接3000点;因为A股就是吃货市场,花生瓜子鸡爪方便面,都上市了!


晚上美股高开低走,直接翻绿了,不知道金毛是不是又发飙了;今天要考验A股,但也别强求,该回调就回调,A股已经够硬了,别再人为刺激了。


A股重上2900点,朋友说,现在位置十分尴尬,一半人在疑惑:是什么支撑着它?另一半人则在盼望着它掉下来,以占个便宜,可以抄底!


人生就是这样,A股涨到3200时,人人都想来一次2700点;等2700到了,很多人望而生畏了,觉得还能到2500!


在A股混,赚钱从来不是凭空白来的,只会给能顶住煎熬的人。都熬过来了,就继续赚钱吧,但饭是一口一口吃的,今天可以低吸,但不能再追高



https://t.10jqka.com.cn/newcircle/video/servicePackageVideoDetail/?id=16785&type=1 今年4月7日 刀哥带领所有客户,利用【刀客时空天机赢富投资操作模型】给出的明确信号,从A股上涨最高点3288 演绎了一场敦刻尔克胜利大逃亡!想跟着刀哥布局下一次股市诺曼底抢滩登入A股吗?详细情况视频点击上方链接【刀客时空天机赢富投资操作模型】解读为什么在4月8日清仓手里的筹码,逃离股市。


全体直播室同学见证过我们2018年10月19日抄底A股,2019年2月1日满仓中国,2019年4月8日清仓逃顶,实力5万粉丝有目共睹,海量涨停中,捕捉过风范股份,复旦复华,中船科技,东信和平,全柴动力,金证股份,中信建投,2019年2-4月每月轰出近百只股票股票涨平均月涨幅20%以上,


关注刀哥的直播,学习刀客的空间买卖点股市赢富操作获利模型,让自己从亏到赢,准备迎头碰上即将来临的大牛市,也是80后 90后人生10年难得一遇的机会,也是你一次跨入中产圈层改变命运的机会,捍卫自己的财富,实现自己人生阶级的突破!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!