同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
龙虎榜复盘:宁波桑田高举2700万上深赛格;机构2000万高位加华北制药
0人浏览 2019-08-27 18:00

导读:  

★指数比预期走的强势,今天还放量20%,主要是机构推动的行情,游资跟随。近期面临60日线压制,如果能够有效站上,那么就能够更高看一截了。

超短方面:
1.高位股悉数进阶,昨日连板=6%,深赛格、深大通、特尔佳、德宏股份、华北制药、龙津药业连板,超短和指数共振。(指数上涨是预期之外的,之前是偏空的)
2.九鼎新材首次收阴,深赛格今天的板是情绪板,同时医药有回调需求,超短高位股明日承压。
3.低价仍然是主要风格,有20家5元以下股。
4.关注军工方向,凯龙股份、三角防务。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

宁波桑田路买入2700万深赛格,桑田路依然是高举高打的风格,但凡龙头都少不了其身影。

杭州上塘路买入2300万春兴精工,买入1100万洲明科技。上塘路依然保持低风险偏好,做了低位首板,国联股份没有榜单,但也可能有上塘路的身影。

成都系卖出1200万大康农业,成都系没有等到下午的拉板,上午就出了,因为上午没法判断指数下午的回落。

机构方面,

2家机构买入3800万杨杰科技,低位的华为概念继续被机构布局。

1家机构买入2000万华北制药,机构资金持续买入华北制药,和游资一起高举高达,有点像当时兴齐眼药的风格了,高度难以预测。

一、今日热点一览:

今日热门概念:医药、军工、燃料电池。

二、打板圈经典回顾:

image.png三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:连板进阶(深赛格)。

亏钱效应标签:无。

情绪数据

指数今天超预期上涨,面临60天线压力尝试突破,比较强势,超短今天全线进阶,在这个关键位置,没法预测,仍然需要临盘看早盘半个小时的承接。

深圳——深赛格:高位放量7连板,今天正式成为市场情绪指标,代替了九鼎新材。

医药——华北制药:7天6板,今天加速,板块有支撑,榜单有机构买入,明天仍然是进阶预期,但可能会放量。

其他分支——凯龙股份、力帆股份、联建光电:都是其他小分支的龙头,代表燃料电池、军工、分拆上市的小龙头,其中会有进阶的。

农业——大康农业:3连板,尾盘反指数涨停,后面的走势还是跟指数负相关,不过冲击4板难度有点大。

【机会展望】

回顾:分拆上市里联建光电、力帆股份进阶,看看其价格都是板块里面最低的。

展望:无。

宁波桑田路:买入2700万深赛格(桑田路依然是高举高打的风格,但凡龙头都少不了其身影)。

杭州上塘路:买入2300万春兴精工,买入1100万洲明科技(上塘路依然保持低风险偏好,做了低位首板,国联股份没有榜单,但也可能有上塘路的身影)。

成都系:卖出1200万大康农业(成都系没有等到下午的拉板,上午就出了,因为上午没法判断指数下午的回落)。

【龙虎榜机构动向】

点评

2家机构买入3800万杨杰科技,低位的华为概念继续被机构布局。

1家机构买入2000万华北制药,机构资金持续买入华北制药,和游资一起高举高达,有点像当时兴齐眼药的风格了,高度难以预测。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(9
  • 9
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负