同花顺-圈子

打脸特朗普!A股拒绝下跌!MSCI扩容引外资流入!资金将进攻这三个方向?
0人浏览 2019-08-27 17:35

如果你认可我的观点,欢迎直接点击右上方+关注!进入“崔总擒牛”直播间,与我互动,更多硬核干货,等你来发现!


1、【盘面概况】

点评: 指数高开,开盘后在权重券商、白酒等板块带动下高开高走一举收复2900点创出反弹以来的新高,午后指数有所回落但收盘依然站在2900点以上。指数搭台题材唱戏,热点较多,医药20多家涨停,深赛格7板领涨深圳板块,猪肉板块大涨吸引资金回流,尾盘军工股大涨。


2、【打板赚钱效应】

点评:连板14家,连板高7板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:深圳板块深赛格7连板。华北制药4板医药龙头。医药+工业大麻龙津药业4板。联建光电和力帆股份分拆上市。


4、后市分析

沪指今天站上2900点后,下一个目标就奔着3000点去了。今天早盘北向资金净流入220个亿,收盘之后MSCI指数纳入A股因子由10%上升至15%,新增资金200个亿美元,换算成人民币也有1400个亿,另外富时,标普等指数也加大了对A股的投资比例,外资对A股的投资比例越来越大,我们本国股民没有理由不看高一线。


大盘今天的这根阳线,预示着沪指突破了4月份以来的下行通道,中小创前期的横盘杀跌就是诱空,这里不是一日游,这根阳线的后面的1-2周都可以积极参与。但7月份在2900-3000点之间横盘了近一个月,有大量的套牢盘,这一轮冲击3000点的过程中肯定会有曲折,但用3000点来向国庆70周年献礼,是一个不错的方式。具体方向有三条:一是大科技,这是近期最强的主线,还会反复活跃;二是业绩主线,近期PCB、医药等都是业绩为支撑,接下来还会持续有公司披露三季报预告,刺激相关业绩股的炒作;三是改革主线,深圳板块的表现持续超预期,市场对于后续的改革政策利好,将给予更多的溢价。



股场如人生,跌宕起伏、风云变幻,处处有危机也处处有惊喜。人要经历摔打、磨难才能成就一番事业,股市经历震荡、压泡沫才能健康发展。炒股如生活,是一场修行,比提高技术更重要的,是要磨练自己的心性!看透涨跌的背后是什么,则起落皆平常,不以涨喜,不以跌悲。直播室用选人的标准选股,注重股票内在价值而不看其表面光鲜,时间的风霜会留下真正的美人和谁是真正的牛股;用做人的标准做股,从大格局出发,坚守纪律原则,舍得方能赢!崔总擒牛直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/10412/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!