同花顺-圈子

市北高新:上半年归属股东净利润557.5万元 同比减少88.86%
0人浏览 2019-08-27 17:16

  中国网地产讯 8月27日,市北高新发布2019年上半年财务报告。

  报告期内,公司主营业务收入为2.03亿元,同比减少27.01%,归属于上市公司股东的净利润为557.5万元,同比减少88.86%。

  报告期内,公司及控股子公司竣工项目1个,在建工程2个,总建筑量达44.21万平方米。此外,公司在东部园区正着力精心打造的“静安市北国际科创社区”,目前已完成项目的整体规划,预计年内开工建设,该项目将成为市北高新园区乃至静安区重要的展示中心、文化中心和会展中心。

  截至报告期末,公司及控股子公司产业载体租赁面积为30.77万平方米,同比增长12.09%,产业载体租赁收入为1.80亿元,同比增长11.03%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负