同花顺-圈子

全面普涨!A股又打没谱的脸!三大角度告诉你:中国广核开板后怎么操作?
0人浏览 2019-08-27 16:39
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是牛魔王,江湖人称牛哥,不会营销,只用实力说话!每天实战直播,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决


今日几大指数午盘前高举高打,盘中纷纷突破压力位。午后呈现震荡走势,有所回落。量能相较昨日有所放大,但与上周一相比并未出现明显放大,收盘均已带上影线的中阳线报收。市场总体呈现一个普涨的格局,题材板块上表现较强的主要是医药、深圳、另外家电、国产软件、汽车、农业、人造肉。军工等众多板块表现也较强。医药板块和深圳板块近期在板块中已经有了比较充分的扩散,后续这两个板块也可以重点以挖掘低位补涨个股为主。



【重点个股】


我们都知道如果想要做短线行情的话,关注及复盘每日的涨停个股是必不可少的。因为涨停个股不仅可以看出资金短线的主力进攻方向,同时还能从当日的涨停中去筛选第二天可能连板并且有望成妖的个股。 


今天复盘我要重点分析的个股是:中国广核。


分析角度如下: 


1.题材分析:中国广核占据了今年以来的风口题材——核电能源。今年像是风电、太阳能、光伏、氢能源、核电等新能源成为了政策支持的热门题材。

image.png


2.基本面分析:作为国资参与的公司,主营电力行业,细分为电力下的核电题材。从扣非净利润来看,作为刚上市的新公司,前三年必须满足公司要盈利的要求,但也可以看到虽有盈利,但增长较差。这也是这个行业的特点,因此相较短线,更适合作为中长线标的。 

image.png


3.技术面分析:目前该股的PE较高,也就是说股价目前来说是高估状态;其次该股市值大,但价位低,说明之前中签的人很多,一旦开板会有大量的人和资金有出货需求。

image.png


4.操作提示:综合上面的分析,中国广核开板大概率会走低,对于想要操作中长线的朋友来说,可以等开板后价格降一下,再进入。对于短线朋友来说,有股的可以在开板后逢高卖出,不推荐短期买入。


【后市操作】


市场扛住了极限考验,又一次用实际行动证明了自身韧性,最坏的时候已经过去,接下来将震荡走高修复反弹趋势。短线操作方面,游资暂时获得更多话语权,题材炒作迎来蜜月期,可积极参与强势股博弈,但节奏上要注意高低切换,比起补跌风险很大的高位股,低位和分歧阶段的强势股更值得尝试。 


新崛起的板块中,有两个方向值得跟踪,一个是汽车和汽车零部件,目前板块从4板到首板连板梯度还是比较完整的,且板块中低位低价个股较多,符合高位股见顶后低位切换的审美。另一个就是军工。70周年大庆越来越近,军工板块肯定是要表现一波的,近期一些资金已经在提前布局,而尾盘军工板块个股也有所异动。



如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“牛魔王的高手圈”。


牛魔王,江湖人称牛哥,10年实战操盘经验,翻倍牛人,擅长抓热点板块魔力牛股。国内多家知名财经网站人气主播,曾打造过3年12倍实战收益战绩。独创《六三一战法》、《老牛吃嫩草战法》、《T字买入法》及“一法六两原则”等,曾获“股神养成计划”最佳导师,目前仍保持收益第一人称号。以道氏理论为根基,量价关系理论为手段,配合市场均线及指标系统科学筛选个股,组合投资寻求利益最大化!实战技术流派领军人物,核心价值理论倡导者!


【牛魔王的高手圈】直播间地址:https://t.10jqka.com.cn/circle/3293/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!