同花顺-圈子

普涨之后注意分化,明天高位龙头是否连板,才能定义市场短期格局!
0人浏览 2019-08-27 11:47

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【好日子】

今天是个好日子,起码今天指数一根阳线拉了起来,市场的个股赚钱效应不低。涨停的数量超过了五十家,这个数据已经是当前市场比较强势的一种走势了。起码当前的主流深圳板块龙头深赛格,以及后排都出现了补涨和助攻的走势,市场高度龙头九鼎新材转弱之后并未出现极端闷杀,昨天尾盘炸板的几个今天都出现了反包走势,但是这个因为受到整体行情的缘故更加强烈的一些。其实明天才是重点,明天如果能继续连板过去,可能就会直接一波撸到底,可能就没有调整二波的意思了。所以明天的走势又是定义市场新格局的一天。今天做套利的就没问题了,有先手之后明天等着市场给我答案即可。


【逻辑】低位补涨套利的,在明天市场给完我们答案之后就能跑路了,第一市场高位股包括深赛格深大通这几个如果继续连板上去了,深赛格就会超越九鼎新材的连板高度,这个高度一旦突破,那么后续就算他倒下了,下一个卡位龙头至少也是6板附近切了,板块下一个题材也是卡在7板附近!如果说遇见了类似雄安新区的走势,明天直接开启调整走势,那么第二波的预期将会开始加强,调整几天之后就是新一轮的低吸龙头机会。


【板块】最近一段时间比较强的就是医疗,医疗有高位板,也具备带动,但是医疗基本都是超跌起来的,而且医疗的范围很大,你不太好做做出现在,如果说深圳是短期概念,那么医疗可能就是和稀土一样就是中期的概念了。短期出现爆发之后肯定会衰减。


【下午看什么】下午第一个看的就是大金融是否继续爆发,因为现在只有券商一个涨停板,所以要支撑好后面的行情,起码资金要介入比较深才行,如果下午不再度爆发助攻大金融的话,分时回落的点位我预计在2902附近,幅度不大,可以接受。但是明天就是分化走势了,所以下午脉冲类型的别追高,追高明天吃套。


【个股】对应个股现在关注最高的就是深赛格深赛格我说过了龙头就靠信仰,别问技术。这个位置出二波才是大肉的机会,所以上这种仓位不要重仓就行了。记得我们对于龙头的定义吗?不会被一下子就敲死,总会有反复的机会,就算走弱,也会给你出来的机会的。


【心态】这个是很重要的,调整好心态,不管赚钱亏钱,只要你的逻辑和模式在那里,就不怕。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!