同花顺-圈子

中报披露收官在即,短线可能出现高低切换,要注意操作节奏。
0人浏览 2019-08-27 09:08

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【今日导读】 ○国务院新设六个自贸区 差别化改革各有侧重 ○英国央行行长建议 用数字货币取代美元地位 ○供给偏紧下游走货顺畅 异丙醇价格连续上涨 ○中国汽研投氢能项目 恒信东方布局虚拟现实


【每日预判】《大盘》受周末外围影响,大幅低开,不过随后低开高走,表现还算顽强,创业板指最强,直接回补跳空缺口,沪指和深指相对弱一点,后期在缺口位置还有反复,目前的量能还不足以支撑指数继续反弹,暂时还很难说调整到位,而是下有抵抗上无动力,短线不怕跌,机会反而是跌出来的,再跌的话机会会更明显一些,最怕半死不活的煎熬,短线大概率还会是来回震荡格局。对指数跌不恐慌涨不乐观,短线主要是拼节奏的局部机会,适合把控仓位下适度参与。


《板块》权重和绩优蓝筹带头砸盘,题材股还算活跃,问题在于有点凌乱,且重防御而攻击性强的题材欠佳。毛衣战方面利好的汽车+稀土永磁+种业和黄金概念唯有汽车涨出点氛围,其他几个已经出现审美疲劳,体现的也是高开后的接力困境。这几个月股价腰斩最严重的工业大麻和燃料电池概念异动体现的就是超跌股的防御性。攻击性板块唯有深圳本地股活跃,但已经有高位滞涨的态势,短线可能出现高低切换,要注意操作节奏。


《个股》6板:深赛格(深圳本地股+创投)。3板:华北制药(医药+国改),华鹏飞(深圳本地股+股权转让),特尔佳(深圳本地股+汽车配件),龙津药业(工业大麻)。2板:德宏股份(稀土+汽车配件),全新好(深圳本地股+壳资源),恒康医疗(医药),中珠医疗(医药),福安药业(医药+工业大麻),金力永磁(稀土),春风动力(次新+汽车配件),徕木股份(庄股),方盛制药(医药+工业大麻)。


一切以盘面为准!预判是为了更好的应对!应对又凌驾于预判之上!顺势而为!关注热点板块持续性,关注龙头走势,就是看大做小。T策略计划(圈子风格):以基本面良好为前提,稳中求进,稳定复利,最好的防守就是最好的进攻!


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!