同花顺-圈子

突发利空,全球暴跌!A股涨跌已成定局!(股市男神)
0人浏览 2019-08-27 00:12


大家好,我是股市男神(实战演练“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)

  

前言必读:周末我提前预判,表明自己的观点跟大家讲指数没有大跌风险,而创业板指数下跌到1580点附近依旧是入场强势科技股的时机,跟大家提前表明了方向,在外围的助攻下今天两市来了一个大幅的低开,正好承接了我的观点。上周我给大家的策略是强于创业板的科技股已经可以开干了,弱于创业板的个股还要再等等。上周五进场的朋友们可能没赚到钱,但是今天大多数的科技股都是低开高走放出一根大阳线,你们肯定也没亏钱,咱们也算是完美地做了一个潜伏吧!未来关注什么方向,请看今天的复盘笔记!



【本周指数预判】

 

大金毛的消息只能影响短期,不会持续导致新一轮持续大跌!抛开整理利空,而且权重50是带动市场大涨的核心,现阶段上证50已经接近2932-2938点缺口小高点;而且大家看下图(下图为周线走势),目前量能还未释放,短期上证50会选择冲高后回踩积蓄力量等待下次上攻!而上证指数也同样在60日线有较强压力,因此接下来主板会回落!而我们一直说过,市场是轮动走势的!目前创业板指已经连续回调两天(指数没有回调,但不少科技股回调较多),当上证50开始回落时,已经提前回调的创业板指又会因为资金的高低切换成为资金新的炒作方向,接下来大家就可以看到主板走弱,而创业板走强的形态出现了!

 


【重点关注科技股】

 

原因有三:第一,现在资金在炒!大家打开板块指数就可以发现不同!第二,政策利好正在大范围释放,5G建设的周期和5G手机的推陈出新会传导至整个产业链中!第三、外部压力越大,政策利好会越多!华为。中兴事件已经说明,不掌握核心技术,迟早会被人收割!所以大家可以看到,华为自己做了海思,国家在全力支持国内龙头企业发展;因此外部压迫越强烈,利好政策就会更多!



重点必读:如何取舍

 

我觉得有必要把我的选股思路还是跟大家简单讲一下,到底怎么选华为科技股:1、选强势股。大家可在同花顺PC客户端,选择个股K线图,右击鼠标叠加大盘指数,选择比指数强的个股,比指数弱的不要碰(按我说的做,相信我,你肯定可以看出来);2、选择3月份、4月份创新高的股(就是3月、4月有高点);3、目前按照这个条件仍然还会有30-40只华为科技股,再进一步缩小,芯片、电子产品、消费电子、半导体及元件。

 

机会预判:细节重申

 

近两周我不止一次给大家提示过,加仓华为科技股的方向!今天在这里,再度给大家提示科技股的加仓方向是:半导体及元件、电子制造、消费电子!原因大家看本周这几个板块走势就很清楚!指数在盘中出现一轮反弹,这三个板块在盘中的涨幅明显强于指数!因此指数现在还在低位,就是你们加仓时!我的选股思路还是跟大家简单讲一下:1、选强势股。大家可在同花顺PC客户端,选择个股K线图,右击鼠标叠加大盘指数,选择比指数强的个股,比指数弱的不要碰(按我说的做,相信我,你肯定可以看出来);2、选择3月份、4月份创新高的股(就是3月、4月有高点)。

 

【重点必读:杜绝恐慌】

 

大家看这段时间国际金价的走势!已经连续创6年以来新高!而且黄金股还有一个主要功能:当资金觉得大盘风险非常大时,会持续炒作黄金进行避险!但现在大家看黄金板块的走势:正在持续走低!这说明市场根本就没有持续大跌风险!既然没有持续大跌风险!那么之前一直强调的强势科技股的选股逻辑,大家可以开始布局了!

 

【点击关注:加入直播】

 

靓仔,先别着急走!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!股市男神,同花顺金牌投资顾问,选股与直播内容简单易懂,全网最热心的股市男神包治“股市百病”,绝对耐看的高端直播!进来dalao罩你!

 

如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/15294/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!