同花顺-圈子

利空轰炸 也阻挡不了A股崛起之路 独立走势可期
0人浏览 2019-08-26 23:10

大家好,我是量价璇玑(量价实战圈,直播进行中,点击右上角红色关注,独创天机指标,带你抄底、逃顶快人一步,盘中实时分析,即时验证!)

【爆点解析】

重磅消息来袭:国务院印发6个新设自由贸易试验区总体方案(全文)

六个自由贸易试验区分别是:山东、江苏、广西、河北、云南、黑龙江。

从长期来看,自贸区规划将为本地企业带来长足的增长动力,有利于企业做大做强;更为市场资金短期进场提供了理由。

再此关键窗口,连发利好,意在对冲今天可能出现的不稳定、不确定性国际因素。市场运行至前期低位,政策呵护明显,且从A股本身运行规律来说,A股近期表现相对稳定。外围出现大幅波动,对A股的影响正在逐渐弱化。再加上政策频繁利好叠加,在此次调整结束后将有望迎来吃饭行情。

行情总在绝望中产生!绝望的时候就是见底的时候!

 

毛衣炸弹来袭,全球股市震荡。

特推推疯狂发推,也没有拯救股市,美股道琼斯周五暴跌600余点,逼近近期新低。美股这暴跌很有节奏感,每隔六天一次!!!

                                               

美股下跌一定程度上影响国际金融市场走势,但若美股崩盘,从长远来看对于A股市场是有利的。

从近期A股的表现来看,A股走出自己独立走势的预期越来越浓。经过几次毛衣炸弹的袭击,A股扛极大能力越来越强,反而隐隐有市场股市看A股的意思。在改革开放以来积累的巨大红利的推动下,未来A股一定会将会蕴藏着历史性机会。

 

上周五连续7连板的九鼎新材收到深交所监管问询函。早盘资金有所收敛,出现持续的震荡。午后两点深大通强势撞板,带动市场资金,九鼎新材再度强势跟板。但尾盘均均出现双双炸板情况。午后活跃资金再度入场一度封死涨停板,深大通金封死涨停板。

市场高度板被限制,对于游资士气来说有一定打击,结合市场中的一些消息,大致可以理解为:可以搞,但不能搞太高,太扎眼。后期可适当关注:低位板。

新设的6个自贸区(炒地图),将有望成为下一个炒股的题材风口。

【市场概况】

受到消息影响,指数早盘大幅低开,但市场表现出来较好的韧性。截止收盘,上证指数下跌-1.17%,深圳指数下跌-0.98%,创业板指数下跌-0.91%,较开盘均有不同程度上涨。

 

盘面上,医药、汽车零部件、军工等板块领涨,保险、石油、银行、证券等权重板块领跌。权重板块低迷,对指数造成了较大的压力。

资金流向来看,化学制药、国防军工资金流入靠前,保险、银行电子制造资金流出靠前。权重板块频繁的反复不利于市场的稳定,就目前走势来看,还需要权重维稳市场,只有这样,市场资金才有发挥的空间,没有稳定的戏台,谁也不敢去上场。

 

主力在经过上周的小幅拉升后,今日再度成为压盘主力。权重板块资金流出严重,市场游资活跃度有所降低,两市44只个股涨停,跌停家数增加至10家,略有增加,此消彼长整体做多氛围不佳(主要受到市场消息的影响)。短期游资状态仍需要继续观察,等待再次活跃。

即使未有市场消息,市场也面临着短期调整,天机指标已在连续两日提前预告。

【聪明资金流向】

北上资金全天净流出26.37亿,消息炸裂,资金出现短期避险。

【板块强中强】

国防军工板块低开走高,板块强势回踩10日线,量能上保持稳定,对于此种走势我们应该予以重视,待出现缩量回踩至上升趋势线时就是较好的 建仓时机。

对于目前形式不稳定的形势下,A股尚不具备大幅上涨的条件,预计近几日还将继续延续调整基调,耐心等待回踩,回踩时需要注意量能变化,不能出现明显放量下跌情况。缩量回踩要敢于出手哦!

【指数走势】

利空来袭,早盘指数大幅低开,回踩10日线,全天收假阳线,量能略微放大。

周末突发利空,外围市场多方全部缴械,A股受此影响早盘大幅低开。但市场抛压并不严重,承接有力。截止收盘,较开盘点位略有上升,受制于20日线。

不论有无利空消息,市场均面临短期回调压力,利空只是更早的触发调整,不影响整个结构的变化。

上证指数60分钟走势走弱,短期内空方力量未见减弱,仍需耐心等待。

从整体结构上看,此次回调将会是建仓良机,回踩后市场才能更好地进行上涨。

相对于上证来说,创业板走势依旧较强,后期调整后建仓对象,依旧以创业板为重点。

连续两日在文章中,以及直播圈中提示减仓,成功带领粉丝提前逃顶。独创天机指标无往不利,逃顶、抄底快人一步。实力就是最好的证明。

【天机判势】

天机指标释义:

A股燃爆了,天机指标在持续的下跌中还在继续走强,大A走出独立走势可期。

在国际利空袭击的情况下,转势指数继续增加;繁荣指数继续略微上行。

虽然增长较慢但显示出了大A股的韧性,不想国际恶势力低头。

在达到短期饱和度之后,市场出现震荡,但天机指数仍然坚挺,说明市场进行盘中调整的可能性加大。

在此位置注意繁荣指数能否出现的加速上扬状态!加速后将会为市场带来快速的上涨。

注意:当繁荣指数出现回落时,反弹将告一段落。

独创的天机指数,为投资者把握市场脉搏,近期的市场走势,尽在天机掌握之中。

行情总是在绝望中产生,在犹豫中前行,在欢乐中死亡,周而复始 !

 

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的判断和分析,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出投资决策。华金证券及/或其关联人员对任何依据本文内容做出的投资决策不承担任何责任。

·


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!