同花顺-圈子

小心!九鼎新材可能要凉!深交所已重点监控!
0人浏览 2019-08-26 20:36

大家好,我是学哥(行情分析,热点挖掘“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么是专业!!)


专业水平,实力见证

 南大光电发文后涨幅21%,点击查看

 老凤祥发文后涨幅26%,点击查看

 生益科技发文后涨幅13%,点击查看

 华天科技发文后涨幅8%,点击查看


九鼎新材是近期最热门的股票,无数投资人也在周末埋头研究,寻找下一个短线翻倍股“九鼎新材”。然而,涨多了总要跌的,在资本市场太惹眼了并不是一件好事!


【深交所重点监控】

8月23日消息,深交所同时表示,对盘中异常波动的“九鼎新材”进行重点监控,并及时采取监管措施。显然,九鼎新材的暴涨,游资的拉升过头了,现在被重点监控了。不知道收手的游资,一旦被查出涉嫌操作股价,那后期就问题大了,及时卖出走人的是为上策!


【尾盘跳水】

今天九鼎新材盘中一度涨停,尾盘直线跳水,从涨停到收盘3.61%,资金在大幅卖出,最后的集合竞价成交额达7000万元,可见卖出人的心情多着急!

综合来看,九鼎新材大的顶部大概率走出来了,后面就可能持续下跌了。短期见好就收,洗洗睡吧,把再追涨了!!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!