同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
美盈森:第四届监事会第二十次会议决议公告
0人浏览 2019-08-26 19:45

证券代码:002303证券简称:美盈森公告编号:2019-078

美盈森集团股份有限公司

第四届监事会第二十次会议决议公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

美盈森集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第十八次会议通知已于2019 年 8 月 12 日送达。本次会议于 2019 年 8 月 23 日 11:30 起,在公司六号会议室以现场方式召开,本次会议应到监事 3 人,现场出席的监事 3 人,本次会议由监事会主席蔡少龄先生主持。本次会议的召开符合《公司法》、《公司章程》的规定。

与会监事经过充分的讨论,一致通过以下决议:

一、以同意票3票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于审议公司<2019年半年度报告>及其摘要的议案》。

经审核,监事会认为董事会编制和审核公司《2019 年半年度报告》及其摘要的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司《2019 年半年度报告》详见公司刊载于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告(公告编号:2019-080)。

公司《 2019 年 半年度报 告摘要 》详见公 司刊载 于《证 券时报》 和巨潮 资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告(公告编号:2019-079)。

二、以同意票3票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于审议公司<2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告>的议案》。

公司《2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》详见公司刊载于《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告(公告编号:2019-081)。

三、以同意票3票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品的议案》。

公司监事会经审议认为,公司本次使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品事项,符合《上市公司监管指引第 2 号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法规和规范性文件的规定,可以提高募集资金使用效率,不存在变相改变募集资金用途的情形,不影响募集资金投资项目的实施,同意公司本次使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品事项。

关于本次使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品事项具体情况详见公司同日刊载于《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分暂时闲置募集资金购买理财产品的公告》(公告编号:2019-082)。

四、以同意票3票,反对票0票,弃权票0票,审议通过了《关于使用暂时闲置自有资金购买理财产品的议案》。

公司在确保不影响正常经营的前提下,使用暂时闲置自有资金购买商业银行发行的期限在一年以内的保本型理财产品,有利于提高公司资金使用效率。同意公司本次使用暂时闲置自有资金购买理财产品事项。

关于本次使用暂时闲置自有资金购买理财产品的具体情况,详见公司同日刊载于《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于使用暂时闲置自有资金购买理财产品的公告》(公告编号:2019-083)。

五、以同意票 3 票,反对票 0 票,弃权票 0 票,审议通过了《关于使用部分暂时闲置募集资金暂时补充流动资金的议案》。

在保证募投项目资金需求的前提下,公司使用暂时闲置募集资金暂时补充流动资金,有利于提高募集资金使用效率、降低公司的财务成本。同意公司本次使用部分暂时闲置募集资金暂时补充流动资金事项。

关于本次使用部分暂时闲置募集资金暂时补充流动资金的具体情况,详见公司同日刊载于《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于使用部分暂时闲置募集资金暂时补充流动资金的公告》(公告编号:2019-084)。

特此公告。

美盈森集团股份有限公司监事会

2019 年 8 月 23 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负