同花顺-圈子

争端升级!相关板块立马风声水起!5大角度告诉你:金力永磁为何能2连板?
0人浏览 2019-08-26 16:46
抱歉,该视频已下线!


大家好,我是牛魔王,江湖人称牛哥,不会营销,只用实力说话!每天实战直播,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决


今天在消息面的刺激下两市指数低开,全天未曾翻红,市场氛围极差。但即便是在如此差的大环境下,除去新股和ST个股依然有38只个股涨停。


我们都知道如果想要做短线行情的话,关注及复盘每日的涨停个股是必不可少的。因为涨停个股不仅可以看出资金短线的主力进攻方向,同时还能从当日的涨停中去筛选第二天可能连板并且有望成妖的个股。

 

今天我要重点分析的个股是:金力永磁。


分析角度如下:


1. 标志性:市场中每天涨停的个股有很多,但能从3000多只个股里面独具标志性的个股很少,比如:特力A,东方通信。而金力永磁就是这一类,前期受主席考察消息,金力永磁现在可谓极具标志性。


2. 题材:稀土永磁板块,贸易战摩擦“受益类”题材,加之题材属性活跃,反复受到资金关注炒作。受周末消息面影响,加之9月1日关税日期,短期内贸易摩擦依然有升级预期。


3. 基本面:公司中报基本面有所改善,短期内基本面相对安全,无暴雷预期。


image.png


4. 技术面:稀土永磁板块前期受贸易战缓和消息影响整体出现大幅回调,在8月2日再次出现异动。金力永磁目前在8月2日开始的短线行情连板中,再次突破高位箱体压力进行高点试探,成交量回归活跃,回调期间股价稳定在高位箱体下沿区间,未出现破位情况,今日连板后完全破位箱体压力,明日大概率创出新高。


image.png


5.风险:题材受贸易战消息面相关性较大,场内资金炒作情绪严重,短线游资风气。9月23日是公司自上市后首次解禁,原始股解禁压力较大,注意风险。


image.png


争端升级,相关板块立马又是风声水起,今天汽车、稀土、加上改革红利的医药板块,成为上涨急先锋。其中稀土板块中德宏股份、金力永磁涨停,银河磁体、五矿稀土、英洛华等全线拉升,但最终都是冲高回落,主要原因就是消息面总有反复,这些板块已经炒过多次,市场已经逐步疲倦,短期还是不建议大家追涨,后期借利好建议逐步撤离这些板块。



如果您认可我的观点,欢迎上方+关注,关注“牛魔王的高手圈”。


牛魔王,江湖人称牛哥,10年实战操盘经验,翻倍牛人,擅长抓热点板块魔力牛股。国内多家知名财经网站人气主播,曾打造过3年12倍实战收益战绩。独创《六三一战法》、《老牛吃嫩草战法》、《T字买入法》及“一法六两原则”等,曾获“股神养成计划”最佳导师,目前仍保持收益第一人称号。以道氏理论为根基,量价关系理论为手段,配合市场均线及指标系统科学筛选个股,组合投资寻求利益最大化!实战技术流派领军人物,核心价值理论倡导者!


【牛魔王的高手圈】直播间地址:http://t.10jqka.com.cn/circle/3293/



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!