同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
简析涨停板 三点一线来赚钱 20190826
0人浏览 2019-08-26 16:45

简析涨停板

简析涨停板  三点一线来赚钱 20190826

我们看到今天有46家涨停,包括ST板块。

这里头呢,表现最强的是汽车零部件板块,他作为反制概念,我们看,金固股份一字涨停,那么涨停最早的还有华培动力,双林股份等等。

还有表现最好的深圳本地股,非常难得,连续上周的强势,本周的再次继续有几只涨停,其中的龙头深赛格盘中有打开涨停的情况,这个需要我们观察其明天是否还能维持强势;另外,华鹏飞、特尔佳也是连续涨停。

另外,今天的强势股包括医药板块版块;作为防守板块,在弱势情况下成为资金青睐的对象,其中的龙头,华北制药连续涨停是这个板块的龙头。

那么其他的板块,我们看到大康农业出现涨停,金力永磁出现涨停,福安药业,连续涨停,这也是近期的强势股,我们看全新好,也出现一次涨停,德宏股份一字涨停,深康佳一字涨停,视源股份强势涨停这些呢?是否能够延续,也是我关注的点。

简析涨停板  三点一线来赚钱 20190826

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!