同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
跳空缺口终结三连阳!
0人浏览 2019-08-26 16:05

终究还是抵不过外围的利空,也没有奇迹发生,周一的三大指数全部下跌,跳空缺口终结了之前的三连阳!

 

行业板块普跌!避险的黄金板块开盘集体高开,反制题材如稀土等强势上涨,汽车零部件、医药股盘中崛起!

 

整体上,个股跌多涨少,权重股成两市杀跌主力,高位股再度迎来分化格局!个股方面九鼎新材止步7连板,盘中一度涨停,但遭遇了尾盘炸板!

 

深赛格一直涨停,接力六连板,有望成为新的龙头!

 

分拆上市概念股逆市走强,深康佳A、金固股份涨停。

 

上周五管理部门发布《上市公司分拆所属子公司境内上市试点若干规定》,并向社会公开征求意见。此次征求意见,将允许上市公司分拆旗下公司或业务在境内上市。

 

明确了分拆试点条件,规范分拆上市流程,加强对分拆上市行为的监管。康佳集团欲分拆子公司上科创板!

 

医药板块成为弱势的亮点!

 

就市场机会而言,避险资产无疑会成为市场投资者最为青睐的标的!医药板块的避险特性也在被市场资金挖掘!

 

从盘面上来看,医药商业、眼科医疗、医药电商、中药、化学制药等医药产业链板块逆势走强!

 

在中药板块之中,龙津药业方、盛制药涨停,股价一度封涨停,济川药业、中恒集团、紫鑫药业等多只个股大涨;在眼科医疗板块之中,中珠医疗、华北制药等多只个股涨停。

 

总体来看,当前市场对争端已反应较充分,从市场表现来看,对市场的冲击也趋于减弱!继续跟踪我们之前反复强调的医药板块!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负