同花顺-圈子

调整如约而至,深赛格神似冀东装备,当前选择低位补涨!
0人浏览 2019-08-26 11:44

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【盘面】

调整已经如期而至了,幅度刚刚好触碰在了我们的趋势上,2850点!这个虽然是带有周末消息面的缘故低开的,但是调整还是调整了,对应前期的消息面导致的低开来说,今天肯定反弹预期比较强烈的,毕竟前期消息刺激低开之后,市场直接一根阳线反包了。今天虽然说不一定反包,但是反弹是必然的。板块上被刺激起来的一个稀土,农业,医疗维持了上周五的走势,还是较强的,我们关注最多的题材深圳这边分化基本上已经是完成了,现在就等着龙头深赛格打开涨停板之后调整进入二波启动环节。这个板块目前不要追涨,等着调整差不多了再去低吸,前期没急着去参与,就不要急。一个是调整中途低吸成本低,一个是二波新高确立打板进去确定性高。


【九鼎】九鼎今天没闷杀,说明市场暂时没有极端的走势出来,早盘分时还是震荡模式,不过九鼎目前有转弱的迹象了,那么高位转弱的话,再加上深赛格即将分歧开始,高位的个股要注意开始规避了,不然很容吃面,比如说前期跟风九鼎或者深赛格进入高位的。


【抄底?】我们并不提倡,宁愿等待市场真正转强再去不算晚。其实指数的反弹有时候跟你手上的个股没什么关系,跟跌不一定会跟涨。今天早盘市场预期是低吸,如果做了低吸今天没什么毛病!


【后续操作】如果说今天九鼎不能涨停了,那么高位就有切换低位的信号了,所以今天九鼎的走势决定了后期3-5天时间市场高位还是地位的一个格局,手中拿着高位股的等着尾盘九鼎信号就行了。今天应该是去找低位补涨逻辑了,同时可以去找深赛格的地位补涨或者卡位了,如果深赛格明天也出现分歧调整,资金必然转移到低位深圳板块去做套利补涨。


【神似】看了看深赛格的走势,几乎和冀东装备的走势一毛一样。没什么差别,同样的一字板之后T板爆量,就看明天是否还有一个套利板了。随后就是几天震荡调整。历史总是惊人的相似,但是不会简单的重复!


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!