同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
利尔化学:002258利尔化学调研活动信息20190823
0人浏览 2019-08-26 10:20

证券代码:002258 证券简称:利尔化学

利尔化学股份有限公司投资者关系活动记录表

编号: 2019-07

投资者关系活动类别 √特定对象调研 □分析师会议 □媒体采访 □业绩说明会 □新闻发布会 □路演活动 □现场参观 □其他 (请文字说明其他活动内容)

参与单位名称及人员姓名 天弘基金:葛新宇,融通基金:李文海,安信证券:张汪强,浙商证券:范飞,嘉实基金:付赫,泰康资产:刘少军,鸿澄投资:陈骞,财通证券:朱乾栋,兴业证券:邓先河、邱明亮、张烨,国泰基金:钱晓杰,隆源投资:夏智伟,天风证券:唐婕,裕德投资:孙佳丽,诺安基金:简牮,光大保德信基金:陆苑,华创证券:蒋明远、孟瞳媚、华强强,博时基金:陈铖,天谷投资:文家成,大成基金:廖书迪

时间 2019 年 8 月 23 日

地点 公司会议室

上市公司接待人员姓名 副总经理/董事会秘书:刘军 董事会办公室主任/证券事务代表:靳永恒

投资者关系活动主要内容介绍 1、公司甲基二氯化磷项目进展情况? 答:公司正按计划有序推进甲基二氯化磷项目,预计 2020年 6 月达产。 2、中美贸易战对公司产品的影响? 答:贸易战是持续的过程,目前看,对公司产品影响不大,我们也将密切关注事态发展,积极采取可能措施应对。 3、公司如何看待草铵膦市场? 答:公司一直都看好草铵膦市场的成长空间,并全力保持竞争优势。同时,公司还在开发改进 L-草铵膦、唑啉草酯、氯虫苯甲酰胺等系列新产品,为公司长远发展增加新的盈利增长点。 4、前三季度业绩预计下降的原因? 答:公司核心产品因市场竞争加剧,产品价格大幅下滑,同时,受广安基地运营成本增加以及部分原材料价格上涨的影响,公司主要产品利润贡献率下降。

5、公司半年报中主营业务分析中分产品收入中的“其他”主要指什么? 答:其他业务收入,主要是指公司对外销售原材料等产生的收入。 6、公司半年报中主营业务分析中分地区的国际销售毛利率同比下降较多的原因? 答:国际销售毛利率下降主要受草铵膦原药价格同比下降所致。 7、公司的主要优势? 答:公司在工艺路线研究、工程化装备、现场管理等方面都具有一定优势。 8、江苏快达发展情况? 答:江苏快达作为公司重要的子公司,近年来销售业绩逐步回升,后续,将大力开拓其光气资源,拓展新产品。 9、公司新产品储备情况? 答:公司技术中心是国家认定企业技术中心,具有相当的技术实力,除了草铵膦、氟环唑、丙炔氟草胺等项目的开发外,还一直根据公司发展战略以及行业技术发展方向进行前瞻性研究,目前已经储备了包括 L-草铵膦、唑啉草酯、氯虫苯甲酰胺等系列新产品,为公司长远发展提供项目和技术储备。 10、公司是否计划向下修正转股价格? 答:截至目前,公司尚未有相关计划。 11、2019 年公司是否继续推出“激励基金计划”? 答:该事项正在研讨中。

附件清单(如有) 无

日期 2019.8.23

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负