同花顺-圈子

周末龙虎榜分析:金田路大佬进场九鼎新材1325万
0人浏览 2019-08-24 15:25

游资席位动向:

飞云江路:净买入银鸽投资1451万

章盟主:卖出深大通1527万

上海分公司:买入领益智造1.3亿

赵老割:买入银鸽投资681万

作手新一:买入金力永磁2501万

宁波桑田路:买入深赛格743万

上海溧阳路:买入领益智造3211万,买入风华高科2787万,买入和而泰2354万

金田路:买入九鼎新材1325万,卖出易尚展示2116万

浙江帮:净买入名雕股份2235万

机构席位:机构买入福莱特7439万,买入海信家电4980万,药石科技买入2755万,风华高科买入2388万


龙虎榜重点个股分析:


深大通:进场厦门美湖路是知名游资,台州祥和路小胖爱老婆席位,另外周四进场的买1、2、3悉数离场平均都赚过10%,成交量上有放量,但周一有核安钮可能,持仓低吸做T倒没问题。


九鼎新材:龙虎榜买一天津东丽开发区二纬路买3397万,并不熟悉不好评论,买二是金田路大佬深南哥,造妖发动机,其他席位不熟,场面上周五逆势拉了七连板,大家都吹九鼎新材就应该九连板,比肩的个股方面已经比照到东方通信、贵州燃气了,尾盘一堆资金承接,不怕没资金抢着买入,真香的逻辑,然后就是尾盘直接抢到板上去,反而本来周五的趋势如果是2月15日的东方通信走势上涨中继,对他后面走势若反包应该二板以上会更加好些,市场合力没办法,最后到最后预计是一波流后续反包难度加大,高度暂时看差不多到位了,本来这样看缓冲中性判断还有15%左右,周末有毛衣占,小心缩量,加速板必死,看周一如何反馈。


深大通:进场厦门美湖路是知名游资,台州祥和路小胖爱老婆席位,另外周四进场的买1、2、3悉数离场平均都赚过10%。但周一有核安钮可能。


福莱特:已知的宁波解放南路马信琪席位是马信琪大佬席位,已经是卖出了,机构新进场应该是周五进场,两机构7439万。从八月二十一日机构进场的华北制药,后续两连板,还有新雷能21号进场,隔日反包,就连天宇股份周四进场周五都大涨8%,机构溢价满满呀,后续有机构进场个股重点关注下机会。周五机构新进个股还有海信家电、药石科技、风华高科。


市场总结 :盘面指数开盘金融叠加深圳是情绪高位,资金有出货嫌疑,进场应当错过这节点,首板还可以看看当套利板做,跟随下午深大通逆转尾盘更是硬生拉升九鼎新材连板,深圳板块若如类似OELD板块2月21日的小票冲锋当二波龙的话,和而泰可以留意下,缺点是97亿流通市值有点大。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负