同花顺-圈子

见底!崛起!下一个“九鼎新材”也许就在这里!
0人浏览 2019-08-23 17:05


大家好,我是学哥(行情分析,热点挖掘“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么是专业!!)


专业水平,实力见证

 南大光电发文后涨幅21%,点击查看

 老凤祥发文后涨幅26%,点击查看

 生益科技发文后涨幅13%,点击查看

 华天科技发文后涨幅8%,点击查看


【见底!崛起!】

有一个曾经火爆全球的行业,在A股掀起了一波巨大的浪潮,股价却从2015年跌到现在。

很多个股跌的已经跌残,最惨的股价已经不到当时的20%了。

然而,这个行业马上要出头了,行业开始转暖了!

这个行业就是机器人行业!

历尽多年多年的调整后,从数据来看终于见底了!市场转暖的信号已经发出,未来的机会即将显现!

已经在2019世界机器人大会举办期间,中国电子学会发布《中国机器人产业发展报告2019》(以下简称《报告》)指出,2019年,中国机器人市场规模预计将达到86.8亿美元,2014年—2019年的平均增长率达到20.9%。数据显示,发那科等全球四大机器人生产巨头二季度订单回暖,我国工业机器人6月份产量降速收窄,今年累计产量转正,连续两个月累计产量转正。


【学哥点金】

科沃斯主营服务机器人,埃斯顿从事工业机器人及智能制造系统。


见底信号来了,未来的大机会就来了,珍惜这5年以来砸出的底部!


【飙泪大放送,股海金口诀】

股市中“一赢二平七亏损”,赚钱的永远都只是少数!

大家亏损的原因也很简单:对股市的复杂性认识不足!缺少有效的操作技法!!实战技巧不纯熟!!

为此,学哥结合自己二十多年的投资经验,将市场上最经典、最实用的投资技巧,汇集成【股海金口诀】,助力股民朋友快速成长!



【股海金口诀——趋势线】

口诀:趋势线,随时画,一把尺子走天下;不画线,是股盲,天下就这一锦囊!

口诀要领要领一、画前不画后:要领二、实体不可穿越;要领三、越远越可靠;要领四:中轴平衡好。

口诀应用:股价第三次回调不破趋势线,则确认趋势线有效。有效的趋势线对其上方的股价有强大的支撑作用,每一次股价缩量回调到趋势线幅近都是极安全的买点。


实战案例:老凤祥

解析:连接两相邻低点后形成趋势线,且这个低点距离很远,并且股价第三次回调没破趋势线,说明这条趋势线非常有效!对股价具有强大的支撑作用!股价随后缩量回调到趋势线附近,此处正式最佳买点!买入后股价上涨近30%!


【点击订阅,股海金口诀】口诀包含了,基本面+技术面+资金面+心理面;趋势理论+指标+波浪理论+K线形态+量能理论+筹码理论+江恩理论+缠论!! 史上最全!!口诀形式,易学易记。实战案例教学,学了就会用!【点击订阅,股海金口诀】



立刻订阅,享限时特价:818/季!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!