同花顺-圈子

诱多骗局!“救市反弹”第一浪即将“见顶”!下周涨跌大曝光!(霸道股神)
0人浏览 2019-08-23 17:00


大家好,我是霸道股神(实时预判指导“直播”进行中,点击右上角红色“关注”,让你知道什么叫做“高档直播”!)


前言必读:对于今天而言,大盘的走势超出了我的预期!这一点不可否认!但是我依然奉行了昨天敢涨敢抛的思想!在上证2900~2910点区域将所有仓位全部清空!你没有听错,是全部清空!这也代表了自救市底2733点以来,我所呼吁的所有满仓抄底低吸仓位,于今天正式全部清仓!回想这个过程,我们没有低吸在最底部,但从多数粉丝报告来看,我们既改变了追涨杀跌的恶习,也真正得到了属于自己的救市第一桶金盈利额!不管怎样下周将重新开始又一次低吸轮回!那问题来了,为什么今天我清仓了?是不是傻?还是有毛病呢?


【国际担忧:真实现状】


首先我们从国际形态来说!周四晚间美元和现货黄金均维持跌势,这一点也说明了国际形态并非大家想的那么好!而且最新公布的美国8月Markit制造业PMI初值意外跌至荣枯线下方,两位美联储官员最新表示在美联储7月份降息25个基点之后,没有必要进一步降息!受这些消息的影响,美国10年期和两年期国债收益率再次倒挂,市场恐慌情绪升温!虽然说可能今天晚上国际股市形态还有好转,但是临近月底了!无论是国内还是国际,将形成一个比较稳定的缩量状态!这是每个股市的月底效应!毕竟公司要盘账!那么如果全部缩量,你想一下上证的位置有概率再次放大升势吗?这是一个明知故问的利空!


【主力出货:去伪存真】


我不知道那些今天敢追涨的股友什么心态?补缺完成?还是另有所图?但是我看到的结果是科创板暴跌,近期最大炒作点、获利点科技股全部收绿!而仅仅只有上证几个权重在护盘,尤其是保险!老股民们都知道,他是标准的诱多离场参照物!往往白酒和保险只要是涨了!那么主力大概率已经开始慢慢暗中减仓了!而且你们看图,这是证券今天的主力流入流出示意图,你会发现证券今天主力流出了12亿之多!这个版块被称为最真实的主力动向!可想而知,你认为主力是在干什么?他今天拉升指数的目的很显然仅仅是为了晚间IPO!所以这种诱多所产生的结局就是两市大部分股种形成逢高离场卖出!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神图文实时预判指导直播!继续往下读!



【上证强压:神秘均线】


而且大家看上证日线的图像,现在MACD已经形成高位背离迹象!且随着今天的补缺,上方60日均线正式遇阻!这个均线是国际上通用的技术牛指标均线!如果真正站上,基本可以证明一个盘口的技术牛出现!所以往期历史,60日均线又被称为牛熊分水线!而从2733点救市底到今天,一共涨了170点附近!而无量是很强的!自周一大反弹出现之后,截止今天四个交易日成交量全部缩量!违背了无量上涨法则,必有后期回踩!而且下周5日均线横穿60均线,将形成共振下压!拐头回踩是大概率!所以说我认为救市底第一波反弹见顶区域已经隐现了!下周初必有回踩之兆!这是技术面很显然的迹象!



【绿量利空:揭露现实】


刚才我也说了,无量是今天的最大影像!但是无量情况下,你们看图,绿量盘还要大于红量盘很多倍!就会明白这是不是出货?所以说今天这种模式已经非常明显的告诉你了,上证50拉升指数为的是任务!而市场见顶预期却非常明显!大家都知道这波反弹又叫科技股反弹!当科技股停止做多,就代表了游资主力机构选择先锋性的离场!那么反弹大龙头都休息了!你还要去满仓干!感觉有意思吗?而且从指数与两市3600只股票真实涨跌来看!今天80%的股票跑输大盘!所以别看指数特别好看,但是你要明白实际你的股票是否盈利?很多人拿妖股和我对峙,但我从不做妖,所以无法权衡那凤毛麟角的强势!上翻到顶,点击右上角红色“关注”!加入霸道股神图文实时预判指导直播!继续往下读!



【下周预判:等待回踩】


我晚上睡不着的时候,想过无数种可能,双休能否出现一个消息面的利好?但从上周双休看,两融放水利好用完了!变相降息利好用完了!深圳特色示范区利好用完了!救市政策底涨了170点了!上证这波下跌的缺口补齐了!主力初步护盘任务也就到这了!那么今天强大绿柱出货的资金将是在避险一个救市反弹后的回踩!而且国际形态唯一能够做出降息利好的消息被炒烂了!技术面上证经历金叉反弹周,已经变为顶背离迹象了!这波反弹大龙头科技股科创板也在今天开始先锋性的回踩了!你不跑等什么呢?!我想不通有些股友的心理!追涨杀跌刺激好玩!捉妖龙头更是爽翻了!但是我可能不适合!我喜欢赚稳健的钱!


【重点必读:肺腑之言】


这一周挺累的!我们从周一7成仓变为周二5成仓!又从三个交易日的五成仓,变为周五空仓!大家很质疑,认为是我起初让大家从底部慢慢低吸的!也经历了最艰难的国际大跌联动,好不容易涨了,却呼吁逐级减仓!甚至周五2900~2910区域变成了空仓!一时半会儿你们不明白,就不明白吧!让时间去证明一切!你们认为牛市来了!你们忘记熊市的慢涨急跌了!你们又感觉赚俩钱了!你们也记不清曾经的痛了!追涨杀跌是股民最大的问题!我希望志同道合者多一点吧!其他不强求!老规矩,如果你感觉我说的有点道理,本页上翻到顶,点击右上角+关注!加入霸道股神直播室!下周第二个轮回开始,我们直播等回踩、再低吸!



【点击关注:加入直播】


壮士,请留步!上翻到顶,点击右上角红色“关注”,即可进入直播!霸道股神,同花顺金牌直播人,前身坐拥几十万狂热粉,选股服务与实战直播霸道、接地气!全网最强“草根”霸道股神亲自挂帅,百看不厌,会上瘾的直播!


如果实在找不到红色关注,点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/20538/

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!