同花顺-圈子

迟到一天的大面,该来的总会来,成交量继续萎缩,谨防回落!
0人浏览 2019-08-23 11:51

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【概述】

该来的还是要来,深圳后排集体吃面!伴随着深中华早盘直接崩跌停的走势,我就知道今天可能不太好过,昨天没出大面是因为资金强撸了深大通,然后九鼎新材顶住了高位抛压情绪,直接V了上去,不过今天这种走势引发了资金更快的分化和淘汰,华控赛格昨天就是跟风回封的,我说了基本没溢价,而且也会被卡掉,今天大面了。兆新股份是跟深赛格,在淘汰赛中必然要淘汰,因为重复了,这个阶段不是补涨也不是助攻而是淘汰。今天深大通反复打开爆量,我们还是没上,因为觉得今天不是切入点!整体来说今天还在无脑上的,多半是吃面了!板块中最强的医疗,医疗是个中期题材,所以市场会反复,但是医疗,稀土,黄金目前都是市场反向指标。


【中期阶段】深圳目前已经进入了中期阶段,这个阶段就是龙头的表演时间了,也是市场分歧最大的时期,这个时候吃面的也是最多的。强者恒强的阶段,弱的淘汰掉,剩下的不会太多了,我预计有两个能持续走下去。


【信号】今天市场成交量没跟上,尾盘可能会冲高回落,如果不回落,那么继续背离上升,不补量,一定就会调整回踩。指数调整其实幅度也不会太多,估计在趋势线附近就差不多了。不过调整不是为了其他的,而是为了走更远。今天操作不适合打板,同样不是适合追高,特别是那种脉冲类型的。我们并不是为了看调整而去看调整,而是看到了市场的信号,这些信号告诉我的!也不是为了证明什么东西,赚自己的钱,让别人去猜吧。主观来说,我更希望市场补量走强,这样大家都可以躺着赚钱,我看盘也轻松一些。


【其他】稀土,医疗,农业这些板块都是被消息刺激一下就起来拉一波,不过都是审美疲劳的地方了,不会开启新的风口。起码要等着深圳走完了才有一定机会,包括预期在十月阅兵的军工板块同样如此。所以核心还是在深圳这边。


【操作】今天早盘套利跑了易尚展示,虽然有卖飞,但是并不影响,因为就是单纯去套利根据昨天尾盘的反转情绪去的。目前已经发现了新的目标了,看看后续是否和预期一致的。其实大家买入个股之后就不要担心,反正当天也走不掉,心态调整好。


【午后方向】午后指数继续看回落,因为成交量没跟上。如果跟昨天一样反转情绪就随机应变。还是那句话顺势而为,像我这种墙头草就是这样。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!