同花顺-圈子

小心“盘久必跌”,但……
0人浏览 2019-08-23 06:42

1、回顾:指数高开低走,下午回拉。再度震荡缩量收假阴线,高位横盘的第三天,仍在下跌趋势线之下承受反压,也仍在5日均线之上有所支撑。

2、板块:深圳龙头确定为深赛格,接下来就看其能否持续走妖,虽板块远逊于“雄安”,但其接下来的走势也可让整个板块激发起来,目前看此板块暂没有这样的能力。

3、外围:欧美震荡小幅回落;黄金原油人民币没有较大变化。

4、总结:

      A、周二的停顿是正常,周三的横盘是强势,昨天的呢?外围走势强劲只差向上的东风了,结果还是 高开低走震荡的一天。所以“连续的上行”有些变了味。

      B、那么不上去,是不是就要回来调一调了?昨天早评讲了,今年以来出现大阳线之后停顿三天之后第四天关系着未来一波的走势,所以今天收阳收阴比较关键。

       C、带上今天,距离9月1日加征关税仅余6个交易日。在真正靴子落地之前,主力资金或许并不会有太强的上攻意愿。近几日的缩量横盘调整也是一方面的说明。仍然是昨天所讲的操作策略,上冲乏量(成交量没有有效放大)了话考虑减仓,回落了话耐心等待调整的低点准备好板块和个股。这里预期会有一小段的回落做一个短期的小三重底,具体周末总结时详谈。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!