同花顺-圈子

卓翼科技:第四届监事会第三十一次会议决议公告
0人浏览 2019-08-22 18:25

证券代码:002369证券简称:卓翼科技公告编号:2019-095

深圳市卓翼科技股份有限公司第四届监事会第三十一次会议决议公告

本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

2019 年 8 月 21 日,深圳市卓翼科技股份有限公司第四届监事会第三十一次会议在公司六楼第一会议室以现场和通讯相结合的方式召开。通知及会议资料已于 2019 年 8 月 11 日以专人送达、传真、电子邮件等方式送达给全体监事。会议应出席监事 3 人,实际出席监事 3 人。会议符合法律、法规、规章及本公司《章程》的相关规定。会议由监事会主席胡爱武女士召集并主持,与会监事以书面表决方式,逐项表决通过了如下议案:

一、以 3 票赞成、0 票反对、0 票弃权,表决通过了《2019 年半年度报告及其摘要》。

经审核,监事会认为董事会编制和审议深圳市卓翼科技股份有限公司 2019年半年度报告全文及摘要的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

《深圳市卓翼科技股份有限公司 2019 年半年度报告》全文内容详见指定信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

《深圳市卓翼科技股份有限公司 2019 年半年度报告摘要》详见指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

二、以 3 票赞成、0 票反对、0 票弃权,表决通过了《2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

2019 年上半年,公司严格按照法律法规及公司《募集资金专项存储与使用管理办法》等相关规定,对募集资金进行存放、使用及管理,未出现募集资金使用违规情形。

经审核,监事会认为董事会编制和审议的《2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》真实、客观的反映了公司 2019 年上半年募集资金的存放和使用情况。

《2019 年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》详见指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

三、以 3 票赞成、0 票反对、0 票弃权,表决通过了《关于调整资金占用清偿计划的议案》。

经审核,监事会认为:本次调整资金清偿计划事项,是为了尽可能确保回收资金占用款项,不存在损害上市公司股东特别是中小股东利益的情形,有利于公司未来健康、可持续发展。本次调整资金清偿计划事项的表决程序符合法律、法规的规定。因此,同意上述调整资金清偿计划事项。

具体内容详见 2019 年 8 月 23 日刊登在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于调整资金占用清偿计划的公告》。

四、以 3 票赞成、0 票反对、0 票弃权,表决通过了《关于会计政策变更的议案》。

经审核,监事会认为:本次会计政策变更是公司依据财政部的最新规定对公司会计政策进行的相应变更,上述会计政策变更的相关程序、修改涉及的内容符合国家法律法规的规定及监管机构的要求,不存在损害公司及股东利益的情形。

因此,同意本次会计政策的变更。

具体内容详见 2019 年 8 月 23 日刊登在指定信息披露媒体《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于会计政策变更的公告》。

特此公告。

深圳市卓翼科技股份有限公司

监事会

二○一九年八月二十三日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负