同花顺-圈子

龙虎榜复盘:赵老哥踏空,5100万补东信和平;3机构9000万抢筹福莱特
0人浏览 2019-08-22 18:03

导读:              

★今日指数早盘高开下探后,尾盘再度回升,有一点完成了大阳线之后小阳上涨的意味,后面风险更大一些,毕竟科技股都在高位。
1.超短特征:3板进4板PK,4板剩下深赛格、华控赛格、兆新股份、深大通。首板进2板成功率较高,华昌达、飞乐音响、皇庭国际进阶2板。
2.关键股:九鼎新材走出6连板带动情绪,易尚展示跟风。
3.市场风格:区块链+低价(18个5元以下涨停)
4.明天是4进5,九鼎新材如果停止连板将冲击市场情绪。

★看龙虎榜数据:

游资方面,

赵老哥:买入5100万东信和平,赵老哥这回大概率是踏空了,节奏没把握好,上次上了2板的长城证券没赚钱,这次试图在尾声做个套利,不过还绕过了东方通信,做了东信和平。

章盟主:买入1350万深大通,章盟主小仓位做了做连板竞争备选深大通,由于深大通是换手的,所以比其他连板票有优势。

成都系:加仓买入2000万新城市,买入1100万四方精创,成都系这是在新城市上杠上了,昨天有3000万+的仓位,今天继续加仓拉升,这后面谁来接你的盘呀;买入四方精创则是做区块链的套利。

机构方面,

3家机构买入9000万福莱特,由于是多家机构买入,在玻璃涨价的背景下,再度大买福莱特,后面有望走出持续性的行情来。

一、今日热点一览:

今日热门概念:深圳、军工、区块链。

二、打板圈经典回顾:

image.png

虎哥对于大票的把握也是很给力的,前天提示了和而泰3%-5%的低点,后面连续两日反包,两日也有10%+的收益了。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:低价(兆新股份)。

亏钱效应标签:高位进阶失败(瑞凌股份)。

情绪数据

部分大票上涨,但超短依然是维持进位pk模式,其他的方向很难赚钱,得等这批pk完了,才有新的赚钱节奏。

人气——九鼎新材:反包6连板,被资金做盘,超预期6连板,不过明天资金再做盘进7板的难度还是比较大的,毕竟高位梯队连续掉队。

深圳——深赛格、兆新股份、深大通:3个有潜力的4连板,深赛格大概率一波到顶,兆新股份今天缩量,明天承接是个问题,而深大通一直换手上来有望超预期胜出。

【机会展望】

回顾:无。

展望:无。

赵老哥:买入5100万东信和平(赵老哥这回大概率是踏空了,节奏没把握好,上次上了2板的长城证券没赚钱,这次试图在尾声做个套利,不过还绕过了东方通信,做了东信和平)。

章盟主:买入1350万深大通(章盟主小仓位做了做连板竞争备选深大通,由于深大通是换手的,所以比其他连板票有优势)。

成都系:加仓买入2000万新城市,买入1100万四方精创(成都系这是在新城市上杠上了,昨天有3000万+的仓位,今天继续加仓拉升,这后面谁来接你的盘呀;买入四方精创则是做区块链的套利)。

【龙虎榜机构动向】

点评

3家机构买入9000万福莱特,由于是多家机构买入,在玻璃涨价的背景下,再度大买福莱特,后面有望走出持续性的行情来。

想要学习更多打板技巧和游资操盘秘诀,跟随老师进行打板实战,请点击进入>>>

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负