同花顺-圈子

【崔总点评】茅台再创新高!九鼎新材6连板,突破连板高度!关注这些补涨股!
0人浏览 2019-08-22 17:46

1、【盘面概况】


点评: 指数小幅高开,开盘后指数低走震荡下行,茅台为首的白酒板块高开高走,科技板块下跌调整,上午军工板块异动,国庆阅兵预期开始,午后权重股企稳带动指数止跌反弹收红,指数连续三天横盘震荡。最大的热点依然是深圳板块,深赛格连续一字板资金不断挖掘炒作。另一大看点就是九鼎新材,一鼓作气6连板突破近期连板空间高度,也激发了市场的炒作热情。


2、【打板赚钱效应】


点评:连板10家,连板高6板。


3、【连板排行(2板以上)】

点评:股权转让九鼎新材6板,这个二波比肩当初东方通信的势头了。深圳深赛格继续一字,兆新股份深圳+光伏一字板,深大通深圳叠加区块链。


4、后市分析

证券银行继续潜水,保险板块相对强一些。题材上,深圳板块依然最强,旅游、医药、军工等表现也不错。虽然茅台很牛,但是它也仅能稳定指数而已,要想带动人气上攻,还得依靠券商等板块的发力。若是后续贵州茅台、中国国旅、国药股份等消费类大票继续走强,可适当关注旅游、酿酒、医药等消费类板块中小票的补涨机会。科创板最近一周成为了资金主要流出方向,很多个股连续的调整,从高位已经下跌将近15%,今天沃尔德也开始补跌。主板了有赚钱效应,资金自然会短期放弃科创板的参与,但是在明后天主板的九鼎新材结束之后,我们也要谨防短线资金再次回流科创板做反抽卡位。

【818理财节】崔总服务包自六月份以来连续止盈中简科技,中钢天源,力源信息,有友食品,维尔利,傲农生物,沪电股份,晶瑞股份,瀚川智能(科创板),上海机电,瑞斯康达!《擒拿涨停核心策略》服务包,原价2999/30天,818理财节折上折限时特惠:1318/月(原1518),3288/三个月(原3588)!崔总服务包一次只做一只股,价格区间和仓位实时提示,做完一只发布下一只,没有选择题!!! 服务包特惠订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=715amp;skipstep=0

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!