同花顺-圈子

别怕!连续三天十字星,2900点变盘突破还得靠一个板块发力
0人浏览 2019-08-22 17:09

您的关注,是我们一起赚钱路上前进的动力!(文末有彩蛋)

《号外:方向不对,努力白费,如何当上跟着政策和风口趋势的吃肉者》

【风眼一句话复盘】

【消息多空】

       1.  8月23日下午3时,华为将召开Ascend 910 AI处理器和MindSpore计算框架发布会,会上将宣布华为自研的AI芯片昇腾910正式上市商用。昇腾910是目前单芯片计算密度最大的芯片,计算力远超国际同类产品。华为将向全球开发者公布其技术参数,共同打造AI生态,推动AI产业落地。

风眼点评:今天没有重大的消息来带动,导致虽然美股小幅上涨,但是大盘还是横盘震荡为主。

【外资动向】

        8月22日,沪股通净流入6.44亿,深股通净流入12.69亿。涨停63家,跌停3家。

      风眼点评:今天大盘强势震荡,但是资金却出现小幅的流入,资金在这个点位附近,调仓换股的动作明显。

【板块机会】

1.深圳板块

         深圳成为先行示范区后,经过前2天的涨停,昨天的回落,今天在此部分个股启动,板块内个股分化明显,但是妖股也诞生了,000058深赛格成为妖股的代表。接下来其它不是龙头的个股,调整之后还有第二波的机会,深圳这么大的政策,不会一下子就走完行情的。

(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

2.金融科技(重点)

        中国人民银行印发《金融科技(FinTech)发展规划(2019-2021年)》(以下简称《规划》),明确提出未来三年金融科技工作的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。

金融科技是行情的核心,这个板块内个股的联动也比较大, 尤其是跟券商股联动的话,会带动大盘的走强,明天重点关注金融科技板块的表现,如金证股份、恒生电子、东方财富、中科金财、信雅达等个股。大盘连续调整三天,冲击2900点变盘还得靠金融科技板块,明天这个板块的表现尤为关键。

【明日方向】

          正道是:洗洗更健康,今天的回落是未来明天更好的上涨,连续三天的十字星,2900点近期突破指日可待,关键看券商为首的权重股什么时候发力。创业板今天出现了回调,明天还需要再次下探回踩。操作上,继续关注政策导向股(深圳、5G、高科技、老旧小区改造等)和中报业绩预增股回落的机会。

祝贺:《迎风招涨》服务包 《研之有理:5G基础设施放量业绩预增,团队卓越市占率不断提升》大盘食之无味弃之可惜的情况下,本周2次涨停!《迎风招涨》服务包限时3折钜惠!直降700元!原价999,现在仅需299元每月。最后2天。

(个股欢迎关注风眼操作《研之有理》栏目)

记得关注《风眼操盘》哦

投资有风险入市须谨慎,以上个股,仅供参考,不作为买卖依据。

   #818理财节# 先知先觉者吃肉,当知当觉者喝汤,后者后觉者割肉,这是股市亘古不变的真理。《迎风招涨》服务包限时3折钜惠!直降700元!原价999元,现在仅需299元,截止23日,仅剩最后1天。现招募108名好汉!水泊梁山,风生股起,一起布局下半年风口的方向,做一个先知先觉者,一个跟着政策走的吃肉者!订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/491681083/package/index/1670/

【回顾】

8月1日《迎风招涨》服务文章《研之有理: 八一论军工:中报超预期,营收净利润双新高,5G商用助推新机遇》8天涨幅30%。

        研之有理,以券商研报和市场热点结合,深挖个股未来业绩支撑的潜在逻辑。

投资有风险,入市须谨慎,文章提及个股,仅供参考,不作为买卖依据。

万水千山总是情,回到开头点个关注行不行?

点击右上角关注,及时接收《风眼操盘》最新个股资讯。

如果找不到关注,点击以下链接,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/187191/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!