同花顺-圈子

茅台再创新高,消费股行情重启?!
0人浏览 2019-08-22 16:16


最新消息解读、行情分析、个股诊断,请加关注!!



昨日认为市场在连续缩量盘整后将面临方向选择,今天的盘面上看,市场还是以内部的板块轮动为主!消费股经过前两天的调整后还是轮动走强,贵州茅台收出中阳线继续创新高!


同时,医药股也普遍走强,消费板块整体迎来资金回流。相应的,科技股今天有所回调,消费电子、半导体等板块昨日有所分化,今天基本都走出调整。


在近三天的盘整中,能看到资金先是继续追逐短线走强的科技板块,而到今天则又回流了有所调整的消费股。


指数方面,今天走完后,三大指数均走出了冲高后连续缩量盘整,回踩5日线的走势,从形态上看依旧是维持了短期强势格局。能否突破就看明天!


盘面上资金从科技再回流消费后,基本完成了一轮轮动,市场的主线也会再度清晰!


大盘整体趋势上,短期可以重点跟踪券商板块走势,能当做观察市场的一个重要窗口。需要注意的是,指数有可能随时打破当前的窄幅波动了!






更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!