同花顺-圈子

午后接着等大面,后续操作=套利,卡位,二波,结束!
0人浏览 2019-08-22 11:45

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)


【概述】

早盘保持了震荡走势,不过今天调整的预期比较高,第一点高位领涨转弱,这个是市场情绪很重要的一个环节,其实看个股题材还能持续多久,就是看领涨的标杆走多远,维科今天一度去冲了跌停板,当然没跌停,其次就是九鼎新材妖股开始转弱的迹象,盘中跳过之后被强行拉了回去,这个票金田猛男操作的,铁头娃一个。风格和欢乐差不多,不过也是获利匪浅了,预计尾巴行情了,所以调整预期来源于上面的两个点!盘中我们观察的一个指数分时细节,就是创业板和主板领先指标的黄线跌幅在下穿白线,说明今天个股跌幅强于权重。


【指数】指数还是缩量,持续缩量,但是缩量也震荡范围,并未出现大规模的杀跌状态,主要源于前面的大阳线,另外就是源于深圳的持续走强,深圳是这一波行情的核心内容,虽然我还没尝到肉味。我预计指数调整会在2860点,为什么是这里,第一半阳附近,第二趋势线支撑,毕竟三天站稳趋势上方了,回踩确认之后就可以继续走了。


【操作方向】今天策略是防守,防守的安逸就是字面意思,不用多说,后续的方向依旧是深圳这边,有两个逻辑在,第一个就是直接找龙头做,等着龙头打开第一波尾巴去做套利,然后等待转弱之后做低位补涨卡位的龙头一次,最后就是做第二波锁仓到顶部,基本方向就是这样,当然根据变化再来制定具体做法。

如果这次又第二波,按照我说的规律去操作,起码30-50%以上的大肉没问题。觉得很多吗?其实一点不多,一个风口30的肉都吃不到,就不叫风口和市场龙头了。


【午后】今天下午其实就是看戏观察,看看是否有大面出来,带动市场进入一次调整,现在要规避的地方一个是高于深赛格的高度的涨停,高于它的很容易被干点,比如昨天爆量的沃特。低位今天起了几个首板,应该是从昨天维科和沃特切换过来的。没先手的,就算了,预计也就2板附近结束。

点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/ 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!