同花顺-圈子

8.21龙虎榜复盘:谁制造了维科技术尾盘炸板
0人浏览 2019-08-21 17:32

市场没有接上19号的大热情绪,行情逐步冷却下来。

但对于上证持续逼空,要重返三千点,甚至开启一波行情的整体态度不变只不过我们要尊重技术面,短线该调整还要调整。

为什么我对2019年不悲观,就在于A股其实在2019年已经出现利润底了,在估值底、政策底之后,利润底更能从实质上影响A股整体走势。

A股后续下跌的动力可能也就来自于中美摩擦,以及全球经济下行带来的不确定性。也就是说,风险来自外部,内生的问题在一定程度上得到了缓解。

龙虎榜

1 维科技术

如果不炸板,那维科技术将以6板的身位居于市场第一。稍微研究一下它的概念就能看出市面上的热点。

第一:科技股,以5G为首引的科技股领最近的行情,几只业绩股基本实现翻倍。小一点的如ETC,消费电子这种表现都很出色。

第二:华为概念,众所周知的原因。有网友评论特朗普是带货之王,因为没有他这一波炒作,我们很多国人都不知道原来华为这么厉害。

回到维科技术本身,它的炸板代表着市场情绪的切换,并不单纯只是尾盘随便一砸造成的。

从三日的龙虎榜看,买二知名游资民田路1216万,成本价7.72元;买四敢死队上海溧阳路1064万,成本价7.17元。因为是三日的榜,所以这些游资的成本普遍不高,明天应该有回本的机会,但不推荐大家去博弈。

最大的卖方是成都系,虽然看起来1574万,但实际上在炸板的那一瞬间只卖了144万,大头1183万早就在开盘砸掉了。下面是成都系的卖点。

 

2 热门个股

九鼎新材:

深科技:净流入1.2亿,但买席未出现知名游资的身影。卖二欢乐海岸2827万卖三杭州帮2634万。

华北制药(三日):净流入1.1亿,买一古北路4682万,成本价5.4元;买二机构3090万。

九鼎新材:净流入4568万,买一、卖二金田路2447万成本价21.82元;买五歌神1365万。

丰乐种业:净流出3843万,卖一章盟主,卖二成都系。

 

3 同花顺PC版龙虎图谱

看龙虎榜成本和操作手法:[http://download.10jqka.com.cn/index/download/id/84/],【% db73b1032cfaf2dbd4e4763c1635f6d8 %】(点击链接下载并打开客户端后,复制本条花口令,自动跳转)

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负