同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
保持好的心境,好日子还在后面 恒泰证券刘春风20190821
0人浏览 2019-08-21 15:30


窄幅横盘震荡;几个指数都呈现出了如此的走势。

深圳本地股还不错,能维持住15家涨停,其中有几家出现连板,难得;这里面包括000021深科技、000038深大通、000017深中华A、000058深赛格、000068华控赛格,尤其是深赛格,我们可以观察明天他是否还能一字板,如果他有松动迹象的话,则需要警惕明天这个板块是否熄火,即使不熄火也面临更大程度的分化风险。另外一个盘中亮点是,光伏板块的强势,这跟光伏传统旺季的到来有一定关系;出现在涨停板里的有002218拓日新能、300274阳光电源、601012隆基股份、300118东方日升,其中阳光电源封板最早,其他几个估计强势保持不会超过明天。

近期,操作的难度在于,热点的持续性不强,往往在消息面刺激下一个板块会突然启动,而后就出现一日游、两日游等表现,想参与的话难度很大。其背后的原因还是在于没有增量资金,行情仍属于存量资金的博弈,从成交量没有明显放大也印证了这一点。所以,当前的策略,保守策略是在持有底仓的情况下,不急用加仓,继续耐心等待右侧交易机会;而喜欢左侧交易的投资者,则需要低吸潜伏,同样不能盲目追高,否则被套会比较被动。总之,保持好的心境,好日子还在后面,中长线的机会肯定会到来。观点仅供参考  恒泰证券刘春风20190821

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!