同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
把握最强投资风口!决胜人工智能时代!!
0人浏览 2019-08-21 14:52

【实战派直播,天天有好股分享】

欢迎大家收看我们的文章!股市的是一个无形的战场!这里只有经历百战的将军才可以带大家在迷茫的时候指出一条通往胜利的路!我们相信你在看了一次,两次,我们的直播和文章后,必然会关注我们!每天准时来我们的直播查看今天指数判断和板块机会!做到股票涨停不乱是一个很难的结果,但我们的小伙伴早已经习以为常!关注我们,从此一起走过股市中的风风雨雨!不在一人孤单担惊受怕!(点击右上方的【关注】按钮加入我们)


【大盘点评】

昨天晚上消息面上较为平静,外围股市也波澜不惊,这使得早间的A股延续了昨天的震荡行情,不过指数虽然无聊,但热点却发生了较大的变化,上海自贸概念突然崛起,一举抢占了深圳特区的风头,这一情况的出现,让市场热点出现了快速切换的同时,也让很多小伙伴感叹有些跟不上市场的节奏!


实际上,当前热点的这一变化,反映除了目前市场所面临的两个问题:第一,深圳特区概念仅仅上涨了两个交易,昨天就在尾盘集体崩板,今天又开启了调整模式,这意味着不少资金仍然有恐高情绪。第二,上海自贸概念的崛起,可以明显感觉到资金更加偏爱处于低位同类型股票!所以当前市场的热点状况已经展现的很清晰,各路主力资金目前追高的意愿并不强劲,反而更加偏向于低位补涨板块,这里小伙伴们就要注意一下部分高位个股可能要面临调整的风险!


但不管资金的风向如何转变,却始终没有脱离科技创新这条主线,包括现在暗中较劲,持续热炒的上海和深圳本地股,之所以能够得到各路资金的认可,也是基于国家对于这两大城市开放创新的定位,比如之前就已经落地,现在剩饭再热的上海自贸新片区,其中重点聚焦的是人工智能、集成电路、生物医药、航空航天等新兴产业!


【人工智能新风暴】

上面提到了人工智能这个新兴产业,为什么我们要关注这个方向呢?


对于国内行业来说!尤其是人工智能这种新兴行业!最关键的就是要看国家的政策扶持力度!


先是近期定调的深圳特色社会主义示范区,国家直接点名了要建设5G、人工智能、网络空间科学与技术、生命信息与生物医药实验室等重大创新载体。


在就是后面即将来到的世界人工智能大会:

8月20-25日,2019年世界机器人大会将于北京召开。

8月29-31日,世界人工智能大会将在上海召开。


还有近期炒作的5G,5G是通信技术,基于5G的物联网是战略产业,那么云计算和人工智能就将会在物联网上有着广阔的空间!


人工智能产业链也可以分为上中下游:

上游主要是AI芯片、AI算法、数据等,提供基础能力;

中游就是大家熟知的智能语音技术、计算机视觉技术、自然语言处理技术等具体的AI技术;

下游就是安防、教育、医疗、自动驾驶等具体应用。


而人工智能时代离不开大数据、云计算;并且大多数公司会在这些业务上有一定交叉,所以在题材炒作时,人工智能、云计算也经常一起炒作。


根据最新的行业数据显示,2019第1季度国内公有云服务整体市场规模达到24.6亿美金,同比增长68%,依然保持着高增速。


云计算产业链主要分为两块:


第一块是上游数据中心和通信设备,包括光模块、服务器、存储器、交换机等。A股相关公司有光环新网、宝信软件、数据港、中科曙光、浪潮信息等。

第二块就是云计算的三层服务,IaaS、PaaS、SaaS。在2018年全球十大公有云IaaS服务商中,中国有阿里、腾讯、电信、金山云四家企业上榜,而2014年只有阿里一家,发展迅速。SaaS主要是行业应用,例如ERP、财务管理软件、资产管理软件等。A股相关公司主要有用友网络、石基信息等。

可能目前小伙伴们目前并不清楚我们为什么要布局人工智能,近期也没有人工智能方向的热点消息和炒作信号,这里我们要告诉小伙伴们,当你们看到这些热点信息的时候,这时候就已经晚了,我们都是提前嗅出资金炒作方向,进行提前布局潜伏,就想我们前面一直在说华为概念+5G的时候,那时候市场上基本没有声音。



好了,后期炒作方向也已经给大家点明了,能否吃到大肉就看各位的实力了!还是老规矩,别忘记了!点击右上角+关注!感谢!如果对自己不自信,也可以购买我们的服务包,服务包股票也正在布局中!做完一只添加下一只,我们的实力是毋庸置疑的!目前服务包也正在活动打折中!


#818理财节#《万法归宗策略包》限时钜惠!直降700元!!近期科技股战绩已出来,大家可以看下我们的操做思路,斩获的收益如何!我们不承诺一定赚钱,但我们一定是最先找准市场炒作方向,提前潜伏的!紧跟女神的步伐,抓涨停如囊中取物!!今天是活动最后一天!错过了等一年!!近期所做的股票收益都超25%!!不信?可以点这里进行查看!用过的都说好!!订阅地址:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=1331&skipstep=0

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!