同花顺-圈子

深圳政策题材之大,大到一口吃不下!二波行情才是真真的肉!
0人浏览 2019-08-21 12:33

我是傲视股林,一个市场的跟随者(点击关注直播,做一个先知先觉的人)

79年,一位老人坐在宏伟的大厅中左手拿着瓷杯,轻轻呼了一口茶水,水中的绿叶荡了一下就沉了下去。

手中的掐着一支还剩一半的熊猫牌香烟,缓缓的站起了起来,在那张幅员辽阔的地图上划了下一个圆圈!

2019年,这个圈迎来了新的机遇,新的使命!它就是深圳!


【盘面表现】

龙一:深赛格开盘百万手封单)(下方图片来源于同花顺问财,查看详情


龙二:(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

,(顶住左侧成交密集区,开盘20万手)

中军龙:深圳+科技=(下方图片来源于同花顺问财,查看详情

,这个我们前期复盘就说过了,今天涨停名字都值一个板。标准的弱转强,十一点五十万手上板,带动深圳板块股集体冲高,沃特股份回封!



【消息不断刺激】

深圳市区域性国资国企综合改革试验实施方案已获批复。据了解,到2020年,深圳将建设国资管理体制创新先行区、国有企业综合改革示范区、国有资产综合监管引领区央地国资国企深度合作区、国有企业高质量发展先锋区,争做全国国有企业党的建设排头兵。将培育更多具有全球竞争力的世界一流公司,推动85%以上的国有资本聚集到以基础设施公用事业为主体,以金融战略性新兴产业为两翼的“一体两翼”领域;打造一批国有大型骨干企业,力争形成1-2家世界500强企业和6-7家资产规模超1000亿元,2家市值超1000亿元的优势企业集团!


国企+小盘+科技=深南电路,特发信息!


点击网址,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/  


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!