同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
盘面分歧如期而来,明日关注低吸反包机会
0人浏览 2019-08-21 00:14

今天盘面如期分化调整,基本上符合昨日的推演,其实早盘大金融权重还是试图拉升回补上方缺口,但是成交量无法持续,后劲不足回落也是预期中。盘面热点依然是深圳股和科技股为主,深圳这个题材之前就说了是个中级题材,今天一字连板的个股非常多,依然没有很好的下手机会,今天继续排版沃特股份,依然没成交,题材过热真龙就不容易现身,只有耐心等待。

今日操盘

按计划开盘卖出华林证券,深圳票和科技龙头票都太强势,只好等机会再说,午盘指数杀跌,变现情绪加重,加仓金健米业。

image.png

image.png

明日策略

1、指数:昨日放量大涨之后,今日收个高位十字,说明上升动能不错,但是高位缺口压力也不小,分歧比较大。需要明天回踩一下后,题材反包,金融股继续放量拉升才能回补上方缺口,所以明天早盘指数指数是有回踩需求的,如果低开往下杀不破五日线是一个比较好的进场点,首先是题材要持续走强,不能出现集体杀跌,否则会拖累指数往下杀。

2、题材方面:

近期就主要围绕深圳股和以华为为首的科技股进行玩耍就好,今天分歧,明天就期待反包。深圳这块题材强度非常不错,连续两日一字板数量不少,目前真龙还未出,虽然今天分化很多支线开始走弱,但是随着真龙真龙现身会再度引发支线的补涨,目前盘面的龙头还是以科技股的穿越龙头维科技术为看点,但是毕竟是穿越龙作用就是打高度,而真正题材龙需要带领题材再来一波才能确认,所以要玩妖股,就只有等出手机会。另外,深圳这块还会不断出很多政策方面的消息,这点是值得关注和挖掘的。

今天回来比较晚,就简单讲这么多,祝大家股市长虹。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负